IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

writing 5.0>6.0 and speaking 5.5>6.0 with Lane

선생님 예전선생님
이번 점수 S:6.0 W:6.0
별점

맘잉글리쉬를 시작한건..... 2달?? 3달 전이였던거 같아요.

후기를 보고 레인 선생님과 꼭 수업해야겠다 싶어서 대기를 엄청 하다가 들어갔죠.

일단 레인 선생님은 직접 만드신 교재로 수업을 하구요... 숙제가 매일있어요ㅠㅠ 학교를 다니고 있는 중이여서 병행하는게 버거웠는데.... 정말 수업 듣길 잘했다 생각해요...

라이팅도 수업시간에 한번 다뤘던 주제가 나왓었고 스피킹 시험도 수업시간에  스크립트로 준비한 토픽이었어요.. 물론 저는 학교 시험과 겹쳐서 아이엘츠 공부를 많이 하지 않아서 목표 점수를 받진 못했지만... 그래도 레인 선생님과 수업하는 게 맞는 방향으로 가고 있구나 생각이들었어요.

Ms Lane I am Minnie!! I really appreciate your enthusaistic teaching!! :) Happy new year

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 18.01.21.

맘잉글리쉬의 많은 선생님들 중 레인 선생님만큼 수업과 수업 자료 준비를 열정적으로 하시는 분이 없습니다.

숙제도 가장 많이 내주시는 선생님이시죠^^;; 설문 조사를 하면 유일하게 숙제가 '너무 많다' 피드백을 받게 되는 선생님이시기도 합니다.

힘든 수업과 많은 숙제에도 수강생분들이 레인 선생님을 따르는 이유는 선생님이 정말 수강생 분들 한분 한분의 성공을 진심으로 걱정하고 도와주신다는 걸 느낄 수 있기 때문인 것 같아요!

스피킹 라이팅 모두 좋은 결과 받으신 것 정말 축하드립니다!

후기 감사드립니다!

T.MS.LANE 18.01.04.
Hi Minnie,

Do not lose hope! you are almost there!
Try to fully concentrate on your IELTS preparation next time.
There's no doubt you can obtain your target score!!! fighting!!!!

Ms.Lane ;)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎