IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jem 선생님과의 수업 후기!

저는 스피킹 7점을 목표로 공부하고 있는 학생입니다.

젬 선생님과 이제 4주 정도 되어가는데요. 처음에 저는 정말 자신감이 부족했고 두려웠습니다. 내가 하는 실수를 마주한다는것이. 

하지만 선생님은 그런 저를 항상 용기를 주고 긍정적인 말들을 해주셔서 저는 계속 노력하고있습니다.  더이상 실수하는 것이 부끄러운것이 아니라는것을 가르쳐주시고 더 나은 방향으로 고쳐주십니다. 그리고 제 자신이 조금씩 나아진다는것을 느끼고 있는데요 그럴때면 더욱더 선생님 가르쳐주시는것 잘 복습하고 예습하게되요. 저는 젬 선생님을 믿고 저도 언젠가는 목표점수를 받을수있다는 자신감을 젬 선생님으로 부터  얻습니다. 감사해요. 

Thanks Jem,

It has been nearly 4 weeks since we started our class and I feel so comfortable with and I am getting confident in class as you keep encouraging me to do so. I deeply appreciate your effort and passion of teaching towards me because I can really feel it. 

I could be a long journey for both of us. However, I am pretty sure that I can make it as you give me trust and I follow you. 

THanks again Jem. You are my best teacher. We can nail it!!!!!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 17.03.04.
젬 선생님 예전부터도 잘하셨지만 학교 선생님하시면서 더 실력이 좋아지신 것 같아요! :)
선생님과 열심히 수업받고 7.0 받으셨으면 좋겠습니다!!

후기 감사드려요!
profile image
T.Jem 17.03.02.
You don't know how joyful I am as I read this. <3
Thank you for the appreciation and trust.
Rest assured that you're going to get the best in class and
remember that MOM-ENGLISH is with you in this journey to success. :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎