• 아래로
  • 위로
  • 검색

Mi-jane 선생님 수업후기~!

선생님 예전선생님 (예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

저는 시험을 목표로 한것이 아니었고, 미국에서 생활하기 위해 생존영어, 일상 회화가 필요한 사람이었습니다. 
미재인 선생님과는 거의 4개월정도 수업을 들었습니다. 처음 시간에서부터 너무 편하고 그러다보니 말도 더 잘나오고, 선생님이지만 친구처럼 너무 재밌고 즐거운 시간이었습니다. 
수업도 저한테 맞춰주시려고 항상 많이 준비하시고, 맘 잉글리쉬MOD수업 게시판에 좋은 자료들이 많이 있지만, 저는 일상생활에서 바로 써먹어야하는 영어가 필요했던차라 선생님께 따로 따른 토픽을 배우고 싶다 이것저것 물어보면 그때마다 저한테 맞는 자료와 수업 커리큘럼을 짜서 수업해 주셨습니다. 다음시간에 수업이 없으면 조금씩 더 수업도 해주시고, 제가 컨디션이 나쁠때는 영어가 잘 안나왔는데 그럴때 마다 더 잘 들어주시고 차근차근 알려주셔서 실력이 쑥쑥 는거 같습니다.
제일 좋았던점은 일상생활에서 실제 써먹을수 있는 영어, 그냥 커피 주세요가 아니라 아메리카노에 헤이즐럿 시럽 5번 넣어주시고, 크림도 넣어주세요.같은 제가 딱 필요한 회화를 배울수 있어서 너무 좋았고, 여기에 맞춰서 옵션으로 써먹을수 있는것을 더 알려주십니다.
제가 알고싶은 방향으로 잘 알려주셨어요! 저만의 회화책을 만들었다고나 할까요?? 지금 여기와서 너무 잘써먹고 있습니다 !!!
물론 MOD 수업게시판도 병행하면서 골고루 잘 할수 있게 중심도 잡아주셨어요.
선생님이 너무 열씸히 준비해 주셔서 저도 더욱 힘낼 수 있었어요. 선생님 감사해요 사랑해요!
지금 미국에 와서도 가끔씩 선생님과 안부를 주고 받습니다. 나중에 기회가 되면 미재인샘께 또 회화 배우고 싶어요~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.MI-JANE 16.10.10.

My dear,

It has been a pleasure to begin my early morning class with you and I am definitely going to miss you.
I want to specifically thank you for a few things that inspired me in our time together.
First, thank you for making me laugh and for bringing a smile to my face everyday. There is never a dull moment in our class!
Second, thank you for your patience and enthusiasm.
Finally, thank you for being not just a student, but a friend to me.

I wish you success and happiness!
Once again, thank you so much and I really appreciate your kind words!!!

God bless you and your family!

Mi-jane

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎