오전과 저녁 수업이 모두 마감되어 답답하셨죠?

어렵게 모셔온 MS. LANE 선생님이 1월 11일부터 정식으로 수업을 시작합니다.

(홈페이지 수업 영상 준비 중입니다.)

15 years as an English Trainer
8 years as an IELTS and TOEFL Trainer
4 years as a University English Professor
2 years as Head Trainer/IELTS coach
1 year as an IELTS Consultant

선생님 트레이닝 마지막 단계으로 기존 수강생 분들과 몇 차례 수업을 진행하며 받은 피드백을 동의를 얻어 공개합니다.

2주일 이내 수업 완전 마감 예상됩니다. 

망설이지 말고 체험 수업 문의주세요!

맘잉글리쉬 2016.01.10 22:27
    내일부터 수업인데 벌써
    한국시간 오전 9시, 11시, 오후 1시, 오후 8 시 수업 마감되었습니다.
    초스피드네요;;;
    맘잉글리쉬 2016.01.13 11:59
    오후 수업 등록 가능합니다!
    맘잉글리쉬 2016.01.15 19:43
    Lane 선생님 밤 9시 수업 등록 가능 (나머지 수업은 마감입니다)
  • ?
    Evie 2016.10.05 17:00
    Lane쌤 최고에요 ㅜㅜ 사랑합니다
    RN_Phoebe 2016.11.23 14:33
    홈페이지 수업 영상 아직도 없으요??ㅋㅋ

맨위로