• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class-8

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘도 시나리오 하나를 끝내고 좋은구문으로 바꿔주시고

영어 발음도 지적해 주시구요~

사진찍는게 취미라고 하시면서 사진을 보여주셨어요~

석양인거 같던데...이쁘더라구요~

필리핀이 이쁜곳이긴 하나봐요~

poor nutrition에 대해서 했는데 간단하게 충고하고 follow up 잡아주는거라서

지난번 수업보다는 조금 말하는게 편햇던거 같아요

오늘은 소리의 감이 조금 안좋긴 했지만..

머 그래두 수업에는 크게 지장은 없었어요~

오늘도 유익한 수업이었어요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.16.
이제 시험이 얼마 안남으셨죠? 끝까지 열심히 해서 좋은 결과 있으시길 바래요!!
분명 효과 많이 보실거에요! 슬슬 Mock Test 형식으로 수업을 해보셔도 좋을 듯 해요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎