IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

라이팅 레인선생님, 미제인 선생님 6.0 -6.5 (2달)

이번에 라이팅을 쳤습니다.

사실 좀 잘 쳤다고 생각했는데 진짜 잘 나왔어요 ㅎㅎㅎ

목표는 7.0 이어서 다시 쳐야 하지만 6.5 대박입니다!!

저는 라이팅은 두 분께 배웠습니다.

레인선생님과 미제인선생님

지금도 당연 수업을 받고있구요.

레인선생님을 일단 페러프라이징 완전 잘 해주시고

템플릿이 딱 있고 구조가 명확하여 제 라이팅 시간을 5분이나 단축시켜 주셨어요.

거기다 오류도 많이 줄이구요!

하루에 1개반~2개정도 나가서 아이디어도 많이 모을 수 있습니다.

선생님과 했던 단어들과 아이디어만 가지고도 모든 에세이를 응용해서 쓸 수 있을듯 합니다!

실제로 이번 시험에서 그렇게 했구요 ^^

참 라이팅 단어들은 스피킹에도 응용해서 쓸 수 있는거 아시죠?^^

미제인 선생님은 정말 꼼꼼하세요

관사 하나! 페러프라이징 하나! 전부 꼼꼼히 체크해주세요

그래서 제가 매일 틀리는 부분들을 하나씩 줄여나갈 수 있어서 좋았습니다.

사실 한국사람들...맨날 틀리는 부분 맨날 틀리잖아요...특히 관사 ㅡㅡ

그리고 한국식 문장 표현 하하하하하

전 미제인 선생님과 한국식 문장 표현들을 영어식 문장 표현으로 바꿀 수 있도록 해주셔서 너무 좋았습니다.

라이팅은 두 분께 계속 배우면서 7.0을 바라볼겁니다~

선생님들 감사드리고 앞으로도 계속 잘 부탁드려요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.MI-JANE 17.07.04.
Congratulations Ms. Anna!!!

We are very pleased to know that you obtained a higher band score. I do believe that you are almost there to get your ultimate goal in IELTS, so we will be training harder and harder.

Thank you for your kind words and God bless!
T.MS.LANE 17.07.03.
Hi Ann! Oh my goodness!! I can not believe my eyes! hahaha! Congratulations Ann! to be honest, I doubted if we could get higher than 6.0! now we are going to face the most challenging task! to get 7.0 in your next exam.. We can do this!!!! aajjjaaa Ana!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎