IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

janice&neil쌤 감사합니다. 5.0-6.0상승

선생님 Neil,예전선생님
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 5.0
이번 점수 6.0
졸업여부 졸업
별점

아이엘츠 준비 시작하고 3개월...드디어 오늘 원하는 이치 6점을 받았습니다.. 그동안 함께해주신 선생님들께 감사드리고 싶어서 높은 점수는 아니지만 글 올려요...*^^*

일단...제니스 쌤...
저를 기억하실지 모르겠네요..제니스쌤과 한 두달 정도 했어요...선생님은 정말 차분하시고 상냥하세요...처음에 정말 말도 안되는말 하고 아이디어가 생각 안나서 한참 머뭇거려도 다 잘 기다려주시고 친절하게 설명해 주신답니다..꼼꼼하시고 차분하신 선생님을 원하신다면 제니스쌤 강추예요~~!!

그리고 최근 시작한 네일 쌤...ㅎㅎ 선생님과 수업한지 한달 조금 넘었네요...선생님과 시작하고 2주만에 시험을 봤는데..2주동안 거의 모의테스트를 봤던것 같아요..모의테스트가 시험볼때 도움이 많이 되었어요..첫시험을 5점 받아서 자신감이 바닥인 저를 항상 잘하고있다...잘할수 있다 격려해주셔서 실제 시험에서 자신감 있게 할 수 있었습니다..그리고 네일쌤은 수업내내 지치지 않으시고 유쾌하세요...수업시간이 항상 즐거웠답니다.. 재미있고 유쾌한 수업을 원하시는 분은 네일쌤 강추예요ㅡ*^^*

사실 아직도 많이 부족하고 높지 않은 점수지만 저의 후기가 선생님들 수업하시는 보람이 되길 바랍니다..*^^*일차로 비자에 필요한 점수는 얻었지만 당분간 맘잉과 함께하며 더 영어공부를 할생각입니다...

항상 신경써주신 매니저님도 넘 감사했구요...선생님들 정말 정~~~말 감사합니다~~~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 17.10.23.

은 후기 정말 감사합니다.

네일 선생님 후기와 수강생 분들의 반응을 보면 공통적인 반응이 항상 용기를 주시고 편안하게 해준다는 것이죠.

압박감 없이 아이엘츠 준비하시는 분들은 없기 때문에 네일 선생님의 이런 점은 큰 장점일 수 밖에 없습니다!

점수만 받으신 것이 아니라 비자까지 클리어된다고 하시니 두배로 축하드립니다!

T.NEIL 17.09.26.
Congratulations, Hyunju! You deserve to get your target score since you really worked hard for that. I'm happy for you, and I wish you good luck to your future endeavor.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎