IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

JOY & Mi-jane 첫시험 speaking 6.0 후기

선생님 Joy,Mi-Jane
수강과목 IELTS SPEAKING
이번 점수 6.0
졸업여부 졸업
별점

수업은 두분한테 받았고 주3회 조이샘 주2회 미제인샘 한테 받았어요.

수업은 한달 조금 넘게? 받은거 같아요 ^^

아이엘츠라는 시험에 대해서 하나도 모르고 있었고 유형도 몰랐던 상태에서 시작했는데..

높은점수는 아니지만 이렇게 짧은 기간에 점수 받은건 선생님들이 너무 잘 가르쳐 주셔서 감사해서 후기 남겨요 !

일단 joy 선생님은 정말 유쾌하시고 항상 긍정적이셔서 수업이 너무 잼있구요ㅎㅎ 50분이 짧다고 느껴질만큼 수업 하고나면 시간이 금방 가있었어요ㅎㅎ 그리고 매 수업마다 집중해서 알려주시고 수업 받는내내 감사했네요ㅠ

Mi-jane은 시험에서 쓸수있는 좋은 단어들을 많이 알려주시고 범위를 넓혀주시구요. 부족한점을 잘 파악해주시고 플루언시를 되게 중요시하게 생각하세요! 시험 한번 봐보러고 준비했던건데 너무 재미있게 공부한거 같아요 ㅎㅎ

두분 다 인기 있으신 선생님들이고 수업 받아보니까 왜 그런지 알거 같아요. 전 선생님들이 너무 맘에 들어서 앞으로도 쭉 수업들을 예정이고 MOD도 들을까 생각중입니다 ㅎㅎ

매니저님분도 정말 친절하셨고 항상 수강생 입장에서 조언해주시고 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 17.10.24.

조이 선생님하면 맘잉글리쉬에서 가장 에너지 넘치는 선생님이죠. 요즘 베이아 선생님과 에너지부분 1-2위를 다투신다는!! 조이 선생님 수업 피드백을 받으면 두드러지는 부분이 바로 이 긍정적인 에너지입니다. 선생님이 자신감이 넘치고 에너지를 불어넣어 주시니 수강생분들도 다른 걱정안하고 믿고 따르시는 것 같아요.

올해 가장 핫한 아이엘츠 스피킹 선생님은 누가 뭐래도 미제인 선생님이시죠? 올해 두 달에 한번씩 발표하는 성적발표에서 아이엘츠 스피킹 부분 한번도 놓치지 않고 최고 아이엘츠 스피킹 선생님이 되셨습니다. 보카와 파라프레이징이 강하다! 라는 말로는 설명이 부족하겠지만 정말 이 부분에 강점이 있으신 것 같습니다.

그리고 모든 맘잉글리쉬 선생님이 공통적으로 많이 받는 피드백이 하나 있는데 그것은 바로 professional 하다는 것입니다. 수강생 여러분들 아이엘츠 준비하시면서 준비하는 것도 힘들지만 "지금 내가 맞게 하고 있는 걸까" 이 걱정도 떨쳐내기 어려운 힘든 부분입니다.

맘잉글리쉬 선생님과 수업을 받으면 '아 바로 이거다' 라는 생각이 들수 있도록 선생님들과 같이 최선을 다하겠습니다 :)

후기 감사드립니다!

T.MI-JANE 17.10.18.
Ms. Arra,

Thank you so much for sharing your wonderful experience and kind words. I'd like to congratulate you on achieving a remarkable score on your first IELTS test! You made a really awesome job! I do believe with your perseverance, you can achieve whatever you desire.

God bless you and keep reaching the stars!!!
T.JOY 17.10.16.
Hi, Arra!

First of all, CONGRATULATIONS! I know it wasn't our target, but that is a very high score considering it was your first exam! I have no doubt you would get your target score very soon! You were a pleasure to have in class because you applied everything we discussed, and you always had a ton of energy even though our schedule was late in the evening!

CONGRATULATIONS AGAIN! AZA! AZA! Fighting!

JOY

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎