IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Mi-Jane 선생님 5.5->7.0 !!

선생님 Mi-Jane
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 5.5
이번 점수 7.0
별점

Mi-Jane 선생님과 스피킹 수업을 시작한지 1달? 정도 된거같은데요 !

혼자서만 스피킹 공부하면서 계속 5.5 , 5 이렇게 받던 성적이 이번에 처음으로 7 이라는 숫자를 받게됫어요 

리액션도 너무 좋으시고 정말 시험에 쓸수 있는 단어들을 반복적으로 설명해 주셔서 그게 

귀에 쏙쏙 들어오는것 같아요 !! 그리고 중간중간 어떻게 조리있게 말해야 하는지 고민할때

바로바로 선생님이 잡아주셔서 많이 도움이 됬던거 같아요 .

MI-JANE선생님 목소리와 발음도 정말 많이 도움이 됬다고 생각하는데요

한번에 설명해주실때 강조해주시는 억양이나 발음이 기억에 잘 남는거같아요 !

제가 숙제를 열심히하는 학생도 아니였지만 , 제가 어색하게 말하는 부분을 전문적으로 만들어주셔서

제 이야기를 조금더 시험에 쓸수 있게 해주시는 부분또한

제가 시험에 가서 떨지 않고 잘 할 수 있었던 부분인거같고,

또 선생님이 항상 제 안부를 여쭤 주실때도 자연스럽게  스피킹 연습을 할수 있어서

더 좋은거같아요 ㅜㅜ

정말 MI-JANE선생님 아니였으면 ㅠㅠㅠ 정말 스피킹에서 7 이라는 숫자는 절대 

못받았을꺼같아요.. 다시한번 미제인 선생님께 감사드리며 

앞으로 제가 원하는 점수를 다른부분에서도 받을 수 있게 

더더 열심히 꾸준히 듣겠습니다 

감사합니다 . Thank you Mi-Jane!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.MI-JANE 17.03.20.
Ms. Anne,

Congratulations on your excellent test result!!! You made it!
Keep the same courage and confidence and go forward with your educational journey. It will be a long journey but I know you will make it to the very end successfully.

I am grateful for wonderful review, thank you so much!
May God bless you with success and abundant happiness.
맘잉글리쉬 17.03.20.
아이엘츠 스피킹 2월 결과 발표 1위! 미제인 선생님 답게 결과도 많이 나오고 수강생 분들의 후기도 많이 나오네요 ㅠ_ㅠ
운영진은 선생님과 수강생분들께 감사할따름입니다.

바로 아랫분은 지젤 선생님과 4.5에서 6.0!
현정님은 5.5에서 7.0!

이 기운을 받아 다른 수강생 분들도 빨리 점수 받으셨으면 좋겠습니다! (모두 조기 졸업(?) 하시면 저희는 어쩌죠ㅠ)

정성스러운 후기 정말 감사드립니다.
안나Anna 17.03.18.
와 멋집니다!
저도 지금 미제인샘께 듣고있는데 요즘 게을러졌었는데
님 글 읽고 정말 열심히 해야겟단 생각이 듭니다
축하드립니다^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎