• 아래로
  • 위로
  • 검색

Goeff 선생님 감사드려요.

선생님 예전선생님 (pastoet)
수강과목 OET
별점

Geoff 선생님이랑 4주 공부했는데 저는 너무너무 도움이 많이 됐어요. 

꼼꼼하게 feedback 주시고 또 간호지식과 관련된 답변으로 말할 수 있게끔

방향을 잘 잡아주셔서 실습할 때도 꽤 도움이 되었던 것 같아요. 

또 공부에 집중을 잘 못하고 스피킹하는 데 자신이 없어 할 때 잘하고 있다며 용기 복돋아주시고 

Geoff 선생님 만나서 공부하게 된게 너무 감사해요.

지금 스피킹 파스했지만, 간호사로 일하면서도 계속 같이 스피킹 공부하면 일할 때 자신있게 말 할 수 있을거 같아서

수업연장했어요. OET 공부하시는 분들 Geoff 선생님 수업 진짜 추천드려요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
arirang 17.12.15.
먼저 추카드려요. 완젼 부럽고 저도 빨리 합격해서 이런 합격수기 한번 써보고싶네요. 스피킹공부는 정말 매일해야할거같아요.특히 한국인에겐 .ㅠ 추카해요.
T.Geoff 17.12.11.
Thanks so much! You did so much work as well... Kudos to you!

Regards,

Geoff

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎