• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome 선생님 첫 수업

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

안녕하세요.

예전부터 생각만 해 오던 전화영어를 오늘 처음 접하게 되었네요.

오늘 처음 jerome 선생님과 수업을 하게 되었습니다.

오늘은 첫 수업이니 만큼 서로에 대한 이야기를 나누었죠 .

선생님은 매우 친절하시고 무엇보다도 친구처럼 이야기를 나눌 수 있도록 편안한 분위기를 조성해 주셔서 너무 좋았어요.

덕분에 전화로 영어를 해야 한다는 두려움을 많이 떨칠 수 있었던 것 같아요.

그러면서 또 역시 저의 잘하는 부분과 부족한 부분에 대해서도 꼼꼼하게 말씀 해 주시더라고요.

제 발음에 대해 교정 할 부분 이라던가 어휘나 표현만 좀 더 익히면 영어가 많이 늘 것 같고 또 영어가 늘 수 있는 가능성이 많이 보인다고 칭찬해 주셔서 좋았어요. ^^

재미 있었고 다음 수업이 기대되요. ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.11.22.

제롬 선생님 목소리도 좋으시고, 편안한 분위기 조성해주시고.. 수강생분들마다 반응이 정말 좋으세요.

낮에는 esl 에서 직접 수업을 하셔서 바쁘시지만, 곧 저희와 더 시간을 내실 수 있도록 조정중에 있답니다 ^^

첫 수업이 만족스러웠다는 글 만큼 저를 기쁘게 해주는 것이 없네요!

계속 만족스러운 수업이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎