• 아래로
  • 위로
  • 검색

Janice 선생님 008

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

어제는 새로운 일을 시작했는데요

시간을 잘 몰라서 결석을 해버렸네요.. 에고

선생님하고 저의 일에 관해서 이야기를 했습니다

과일 / 야채 팩킹하는 곳에서 일한다고 춥다고

(또 말하면서 흥분했지만요.. ㅋ)

이런 저런 저의 part time job 에 관해서 이야기하다가

앞으로의 수업시간을 조정했죠 오후에 하는것으로요

일을 하면 아침과 저녁이 바뀐다고나 할까요

힘들꺼 같지만 열심히 일하고 공부를 병행해 볼 생각입니다

호주까지 와서 일만 할수 없죠!! ㅋ

오늘도 열심히~! ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.11.24.

일단 호주에서 일자리를 구하신 것 정말 축하드립니다!!!

Pong님 처럼 적극적으로 노력하시면 시간이 지날 수록 더 좋은 자리를 구하실 수있으실 거에요!

선생님과 수업이 한정된 시간이지만, 얼만큼 준비하고 집중하느냐에 따라서 수업시간에 얻을 수 있는 정도가 전혀 틀리죠 ^_^

일하시느라 바쁘시더라도, 수업시간만큼은 집중하시면 일도 공부도 다 잡으실 수 있을 거에요!

후기 감사드립니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎