• 아래로
  • 위로
  • 검색

Janice 선생님 011

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

어제 수업끝나고 바로 잔뒤 일갔다오니 바로 수업시작이네요;;

숙제 준비를 못했지만 그냥 선생님과 같이 읽으면서 수업을 했습니다

(아 이거 돈내는거 같긴 한데요 선생님이 아이디 빌려주셨어요; ㅋㅋ)

이명박 대통령에 대한 이야기하고 한국 연예인 이승기에 관해서 이야기 했습니다

그러다가 어쩌다가 한국의 개고기에 대해서 이야기를 했는데요

외국인에게 한국의 문화를 알려주는 쉽지게 않군요~

상당히 힘들었던 설명이었지만 선생님이 되게 흥미로워 했습니다

오호~

내일은 선생님이 Pong's tongue twister 사이트에 올려놓은것을 연습해 보자는군요 ㅋ

발음상의 문제가 많긴 했는데 준비를 해주셨네요~ ㅋ

오늘도 열심히~! ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.11.30.

아 Janice 선생님 게시판에 올려놓은 것 저도 봤습니다 ^^

아마 필리핀 Holiday라서 Janice 선생님 주변 소음이 심했었나봐요.. 수업후에 선생님께서 죄송하다고 저에게 피드백을 주셨네요.

만약 소음이 때문에 수업에 지장이 있으셨다면 정말 죄송합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎