• 아래로
  • 위로
  • 검색

제롬 9

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘은 영어듣기평가 했습니다 ㅎ

그런데 제 컴퓨터에선 사진이 안보입니다 ㅜㅜ

익스플로러로 들어가도 마찬가지네요..

결국 제롬쌤이 채팅방에 띄어서 보여주시고

타이핑해주셨는데

좀 아쉽네요 ㅠㅜ

맘잉분들이 이런저런 조언들을 많이 해주셔서 항상 감사드립니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
JAERI 작성자 12.01.18.
그림이 안보였답니다 ㅜㅜ 그리고 문제의 답이 안보입니다.. ㅠㅠ
JAERI 작성자 12.01.18.
그림이 안보였답니다 ㅜㅜ 그리고 문제의 답이 안보입니다.. ㅠㅠ
profile image
운영자:) 12.01.17.
영어 모의 고사에 그림이 두개 포함되어 있었는데 그 두개의 그림이 안보이셨나요..?
아니면 문제 전체가 안보이셨나요?

혹시 홈페이지에 로그인이 안되어있는 상태에서 링크를 따라서 수업자료에 접금하시면 권한이 없어서
못보실 수도 있으세요!

한번 확인 부탁드릴게요. ^^

(요즘은 등산 안하시나봐요)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎