• 아래로
  • 위로
  • 검색
  • Jay

제롬쌤과의 수업 후기에요~

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

전 제롬쌤과 알츠를 집중적으로 공부하고 있어요.

일단, 저의 단순하고 유아틱한 문장을 좀더 길고 아카데믹하게 바꿔주는 점이 저에게 굉장히 유용하고,

알츠 스피킹을 목적으로 스카이프 영어를 시작했는데 제롬쌤이 가르쳐주는 표현들이 라이팅에도 도움이 돼요.

그리고 제가 모르고 지나쳤던 잘못된 발음들을 세세하게 고쳐주시고, 틀릴때마다 매번 지적해주셔서 

발음교정에 상당한 효과가 있더군요. 

무엇보다 수업이 지루하지 않고 재밌습니다~ 25분이 어떻게 지나가는지 모르겠어요~ :)

그래서 담달부터는 수업시간을 50분으로 늘리기로 매니저님과 얘기중입니다~

비록 이제 한달째지만 꾸준하게 결석없이  수업듣는다면 제 스피킹도 금방 늘거 같아요~

열공하세요~ 화이팅~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.21.

첫 후기 남겨주셔서 감사합니다.

그냥 일반적인 회화를 준비하시는 분들도 많으시지만, 아이엘츠 등의 스피킹 시험을 준비하시는 분들에게도 도움을 드리려고 최대한 노력 중입니다. 

감사합니다^-^ 새로 생긴 게시판들도 활용해 주세요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎