IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

아이엘츠 7.0 맞고 졸업합니다. 후.. 감사해요.

홈페이지에 글을 쓰는 건 처음이네요.. 아이엘츠 스피킹 드디어 7.0 찍고 지겨운 아이엘츠 졸업합니다~

제롬 쌤에게 정말 감사하다는 말 전하고 싶어요.

맨날 비슷한 표현밖에 못썼는데 수업받으면서 좋은 표현들을 문장을 실제로 계속 만드는 훈련을 하니 수업 시간에 써본 표현은 계속 기억에 남더라구요.

7.0 받아보겠다고 그토록 고생을 했는데 이렇게 졸업을 합니다.

ㅠㅠ

눈물이 다 나내요! 다른 분들도 화이팅 입니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.02.17.
헉;;; 저는 왜 제가 댓글을 달았다고 생각했을까요? 마음으로 너무 감동해서 그랬나봐요.

그간 수고 너무 많으셨어요! ^-^
Bigboy 12.02.14.
Wow amazing :)

I hope to achieve with that mark on ielts haha

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎