IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

수업 후기

안녕하세요.

한달이 벌써 지나갔다니..맘스 잉글리쉬를 하고 나서 좀 더 영어에 대한 자신감이 생기는 것 같아요.

앞으로 가야 할 길이 많지만..

처음엔 전화 수업 형식이라 이게 잘 될까 ? 라는 생각을 했지만....음..생각 보다 훨씬 좋네요..

좀 더 집중 할 수도있어서 좋습니다.

그리고 선생님도 체계적으로 잘 가르쳐 주시고...제가 호주인 개인지도도 받고 있었는데...맘스랑 비교해 보니  ..지금은 맘스만 하고 있습니다.

아직 더 기본을 쌓아야 하는 저에겐 맘스의 제롬 선생님이 더 맞는거 같아요...수업 시간이 정말 금방 갑니다. 지루하지 않고..

영어로 자연스럽게 말 할 수 있는 날까지...잘 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.03.20.
정말 감동적인 후기 감사합니다 ㅜ_ㅜ

느슨해지지 않고 더 좋은 수업을 제공해드릴수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎