IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

7월 26일 제롬선생님과 그룹수업 후기

전혀 모르는 사람들과 함께 다른 나라 언어로 얘기해야한다는 사실때문에 많이 긴장이 되었습니다. 저는 무척

긴장되고 떨려서 뭐라고 얘기를 했었는지 기억도 잘 안나네요. ^^;

제가 오늘 경험해 본 그룹 수업의 장점은 저같이 자신감 부족으로 영어말하기가 힘든 사람들에게 기회를 제공

해주고 다른 참여자들의 다양한 의견 뿐만 아니라 다양한 영어 표현들을 접해볼 수 있는 점을 들 수가 있을 것

같네요.

오늘 저는 횡설수설 얘기를 많이 했는데 제롬선생님은 역시 저같은 학생들을 많이 경험해보셔서 그러신지 제

말의 핵심을 빨리 파악하셔서 올바른 표현으로 고쳐주셨습니다. 잠시 고민했던 표현을 즉석에서 바로 고쳐주시

니 기억에 오래남을 것 같은 기분이 드네요.

그룹 수업을통해  영어로  오랜만에 얘기를 해보니 영어공부를 빨리 다시 시작해야겠다는 생각이 듭니다. 그룹

수업 준비하신 매니저님께도 감사를 드리며 짧은 후기 마칩니다. 

같이 참여했던 분들, 제롬선생님 덕분에 즐거운 시간이었습니다. ^^ 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 13.07.26.
저스틴님 안녕하세요 ^^ 좋은 기회가 되셨다고 하니 저도 기쁩니다. 무료 수업을 항상 진행하면서 늘 느끼는점이지만 학생분들의 적극적인 참여가 운영자에게 큰 도움이되고 더 많은것을 제공 드리고 싶은 마음입니다. 꼭 자주 참석하셔서 많은 도움 받아가셨으면 좋겠습니다. 행복한 주말 되세요. 월요일에 뵐께요! 다시한번 그룹수업 후기 감사드립니다 :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎