방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 Phoebe
수강과목 IELTS SPEAKING
별점 5

후기는 꼭 목표점수를 받고 졸업해야지만 쓰는건 아니겠죠~~?

 

전 ielts가 뭔지도 모를때 다급한 마음에 맘잉과 인연을 맺은게 지난 2월이였어요.

첫 시험에 5.5점을 받아 나름 뿌듯했어요. 높은 점수가 필요한 상황이 아니였기에..두번다시 시험을 안보게 될줄 알았지만 ㅠㅠ 6점이 필요한 지금...급할때 생각나는건 역시 맘잉이더라구요.

몇달만에 다시 돌아와보니....뭔가 더 탄탄해진 느낌..

 

지금 2주째 Pheobe선생님과 수업중인데..정말 칭찬을 아끼고 싶지않아요..

제가 오죽 맘잉과 Pheobe이 좋았으면..아직 시험도 안보고 후기를 남기겠어요..ㅋㅋ

어떤때는 나에게 이렇게 에너지를 쏟는게 죄송할때도 있어요.

나두 유창하게 잘 말하고싶은데..머리와 입이 따로 놀때조차...희안하게도 선생님은 내가 내뱉은 단어에 살을붙여 근사한 문장으로 재탄생시켜줍니다.

그래서 조금이라도 내가 선생님께 보답하는 길은 열공해서 좋은 점수를 받는거다..스스로 동기부여가 될만큼

사랑스럽답니다. 

 

좋은 선생님과 인연을 엮어준 맘잉께 감사드려요~~~

  • profile
    T.Phoebe 2019.11.06 09:11

    Jay dear...

     

    I am over the moon that you are more than happy with the lessons I gave you and the services we gave you. You are one of the reasons why we strive to provide great and passionate lessons every time. I know you'll be able to achieve your dreams in as you have been so deligent in everything you do. 

     

    If there is anything we can help you with in the near future, I'm always here and mom-English will continue to extend passionate assistance to those who need our lessons. 

    Again, thank you so much for your undying support. See you!

  • profile
    맘잉글리쉬 2019.11.11 17:04

     

     피비 선생님은 매니저에게 조커같은 카드입니다! 무슨 뜻인지 느낌이 확 오시죠^^;;

     호불호 없이 어떤 수강생 분과 수업을 매칭해드려도 대만족만 터져나오는 수업이랄까요!

     

     이제 곧 아이엘츠 점수도 받고 다시 후기 올리실 날을 고대하고 있겠습니다!!!

     

     후기 감사드립니다!!

     


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 3 updatefile alexjiyunlee 2020.04.17 283
화제의 글 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 536
화제의 글 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 updatefile 강민 2020.04.03 382
화제의 글 Kimberly 선생님과 한 달 공부 후 스피킹 6.0! 2 file 2020 2020.03.03 387
화제의 글 아이엘츠 스피킹 5.0 -> 7.0 / 라이팅 5.0 -> 6.0 ( Joy 쌤❤ ) 2 file Yusun 2020.03.03 747
공지 5-8월 모답+오디오 출시! 선착순 할인코드 배포중! 10 newfile 맘잉글리쉬 2020.04.27 579
460 후기올립니다 3 file 민민 2019.12.21 120
459 한달만에 스피킹 미제인쌤 5.5 ->6.5 롸이팅조나쌤 5 ->6 2 moses 2017.04.21 279
458 한달 후기 1 벨라킴 2013.04.06 15640
457 한달 반! Teacher Gay/ Teacher Betsy 1차 2차 후기! 1 file seulki0531 2017.07.21 261
456 피비 선생님과 함께한 라이팅 한달 2 file shbc13 2019.11.05 190
455 피비 선생님과 3달 공부한 후기에요 2 talia 2020.04.01 69
454 피비 선생님(Pheobe)과 한달 수업 후기 (speaking 5.5 -> 6.0) 2 김슬기 2017.11.14 305
453 프란 선생님과의 수업 후기 1 Denny 2017.02.24 205
452 폴라쌤 한달 후기입니다! 1 Bumblebee 2013.06.07 12966
» 친정집으로 돌아온 느낌~ [[Pheobe 짱~~]] 2 jay 2019.10.30 107
450 최고의 선생님 PHOEBE(피비)선생님과 함께한 4주 결과입니다! (overall 7.5/writing 6.5/speaking 7.0) 3 file SUN썬 2018.03.26 598
449 첫시험에서 원하는 점수 나왔어요 Vina선생님과 2주수업 :) 1 aprilmin 2016.01.06 510
448 첫시험에 아이엘츠 스피킹 6.5 후기 입니다! Enri, Sheena 선생님 감사합니다! 3 SP 2019.07.23 537
447 첫시험 s:6.5 w:6.5 후기! (Karen, Jenny) 3 Evelyn 2019.05.28 209
446 첫 시험 목표달성 with Lane 선생님 1 Ona 2016.10.08 321
445 첫 시험 speaking 6.5! thanks Geoff! 2 file 고지베리 2017.03.28 663
444 첫 수업 후기 입니다 ( with Janice). 2 이지욱 2015.02.17 770
443 첫 그룹 수업 후기 ^^* 후후 1 마법아빠 2012.03.17 16234
442 첫 speaking에서 6.5 with Janice !! 2 밀라노쿠키 2016.05.03 223
441 조이쌤과의 5주간의 수업. 감사합니다 ^^ 1 잉글리쉬잘하고파 2016.12.14 301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23