IELTS 수강후기

Jenny 쌤과 일주일 수업후 Speaking (5→6.5) 감사합니다.

선생님 Jenny
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 5
이번 점수 6.5
졸업여부 졸업
별점

2번의 시험을 보고 Writing은 잘 나왔지만 Speaking이 점수가 계속 5점 이었어요.

2번째 시험을 준비를 그래도 꽤 했는데 또 5가 나오니 너무 힘들었어요. 영어에 대해서 자신감도 많이 떨어진 상태였구요.

시험 결과보고 주말을 날리고 일요일에 카페에서 인터넷으로 기사를 보다가 광고를 보게 되었습니다.

IELTS 때문에 피눈물 흘리면 들어오라고(?) 이런 문구였어요 ㅋㅋ

반신반의 하면서 들어가서 족보보고 바로 체험 신청했어요.

체험수업을 진행하면서 매니저님도 착하시고, Jenny 선생님과도 맞았던 거 같아서 바로 시험 일주일 앞두고 스피킹 수업을 하기로 했습니다.

항상 speaking을 너무 못했는데, Jenny 선생님이랑 하고나서 많은 것을 알려주셨습니다.

idiom, paraphrasing, magic sentences...

수업 시간 구글doc를 이용해서 밖에서도 숙제할 수 있었고 시험 들어가기 전에도 그동안 했던 거 청계천 보면서 3번 읽고 들어갔습니다. 실전에 들어간것 마냥 Jenny 선생님과 한 것은 자신감도 업되고 매우 도움이 되서 시험장에 가서도 떨지 않고, 잘 치를 수 있었습니다. 스피킹 5.0 이였는데 이번에 스피킹은 6.5가 나왔고 너무 감사합니다.

덕분에 졸업해서 학교 지원합니다!! :)

3차 시험 (6/13, 종로 파고다)

R:7 L:7 W:6.5 S:6.5

번창하세요!

Thanks to JENNY, I finally graduated from the IELTS test. 

Have a nice day! 1f60d.png 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 20.07.01.
⁣"IELTS 때문에 피눈물 흘리면 들어오라고(?) 이런 문구였어요 ㅋㅋ"
-저도 가장 좋아하는 광고 문구 입니다 ^0^

마음이 통해서 정말 다행입니다 ^^
아이엘츠 준비하다보면 정말 땅을 파고 들어가고 싶을만큼 힘들때가 오더라구요.
늘 한결같은 마음으로 수강생분들에게 좋은 수업 제공하고, 빠른시간안에 목표점수 달성이 최고의 목표인대!
정말 일주일만에 5.0->6.5 너무 반칙이예요 ㅎㅎㅎ

다시한번 진심으로 축하드립니다. 앞으로 유학생활도 화이팅입니다!
더 높은 점수가 필요하게 되시면 또 방문주세요^^ 감사합니다

profile image
T.JENNY 20.06.26.
Hello Nayeon,

I am very happy that you don't need to take IELTS anymore. I told you that 6 is very low, you can get higher than 6 and I was correct. My prayer is for my students to pass the exam and not to keep on taking it because IELTS preparation can be stressful. Anyways, congratulations. I wish you happiness and good health always Nayeon.

Jenny :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎