IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

로레나선생님 (Lourena) 덕분에 ovall 6.0 합격했습니다 ~~!

선생님 Lourena
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
이번 점수 S:6.0 W:5.5
졸업여부 졸업
별점

안녕하세요.

4월 한달 주3회 Speaking 주2회 Wriring  수업을 받았던 학생입니다.

4월27일 시험결과는 롸이팅 5.5 스피킹6.0 입니다.

목표점수를 이룰수 있어서 정말 행복합니다 로레나 선생니께서 잘 이끌어주신 덕분이에요 ㅠㅠㅠ

저는

아이엘츠 시험 한달 남기고

선생님과 처음으로 화상영어를 시작했어요.

처음에 낮설고 어색하던 저에게 환하게 웃으시며 수업을 꼼꼼히 리드하시는 모습에

아 이분과 함께라면 점수 받을수 있겠다라는 희망적인 생각을 했었습니다.

4살 딸이 독감에 걸리고 저도 옮아서 목소리도 잘 안나오고 아이간병하는 와중에

일주일정도 수업을 들었습니다.

그때 수업에 집중을 잘 못하였는데 선생님께서도 아이를 키우셔서 저를 잘 다독여 주시고

수업을 정말 잘 이끌어주셔서 하루도 헛투로 공부안하고 넘어간 날이 없었습니다.

정말 감사합니다.

로레나 선생님의  스피킹수업 장점은

1. 수업을 잘 이끌어주시고 ( 밝고 편안한분위기 )

2. 티칭 경력이 많으셔서 그런지 어떠한 상황에서도 수업을 침착하게 이끌어 나가주시고

3. 제가 더 공부하고 싶게 의욕넘치게 만들어 주시고

4. 발음 교정을 잘해주셨습니다. 또한

5. 이디엄이나 스피킹이 매끄럽게 이어지도록 도와주는 단어들 고급표현들도 알려주셔서 

수업이 알차고 즐거웠어요. 

롸이팅수업 장점은

1. 무작정 문법만 고쳐주시는게 아니라 글의 문맥과 아이디어 에세이의 구조를 파악해주시고

더 나은 에세이를 쓰도록 이끌어주세요.

2. 무작정 암기가 아니라 어떤 문제가 나와도 적용할수 있도록 글을 쓰는 능력을 길러주세요.

3. 숙제도 학생의 컨디션에 따라 1~3개로 나눠서 내주시고 에세이주제도 다양하게 내주셔서

시험에서 잘 대비할 수 있었습니다.

로레나 선생님을 만난건 행운이였어요 ㅠㅠ

선생님 항상 건강하세요 ~~~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.05.16.

로레나 선생님이 수업 시수가 다른 선생님들에 비해 훨씬 적은편이라 후기나 성적 발표 수도 좀 적게 보이지만 똑부러지는! 로레나 선생님이 어떤 분인지 설명할때 절대 빠지지않는 수식어! 똑부러지는 선생님이세요.

첫 수업 받아보시면 바로 '아 이래서 그렇게 설명했구나' 라는 공감이 바로 드실거에요!

그런데..

그런데 말입니다 ㅠ_ㅠ

방금 후기를 다시 한번 정독해보니 매니져인 저는 겨우 '똑부러진다' 로 매번 Describe a teacher 하고 있는데 선생님 수업의 장점을 정말 잘 적어주셨네요 ㅠ_ㅠ 1번부터 5번까지 모든 설명이 정확합니다. 아이엘츠 스피킹 시험이었다면 8.0 드리도록 하겠습니다!! ㅎㅎ

졸업 진심으로 축하드립니다!

정성드린 후기 감사합니다!

profile image
T.Lourena 19.05.13.
Hi (Purple)

It is gratifying to read your feedback. I feel like I'm 10 feet tall. Thank you so much for your gracious words.
I always look forward to our lessons because you are such a lovely person.
I never doubted your ability to achieve your target band scores.

Congratulations and may God always bless and keep you happy and safe!

Sincerely
Lourena

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎