방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 Jenny,Karen
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
이번 점수 6.5
별점 5

하하 이렇게 일찍 저도 후기를 쓸줄 정말 몰랐는데 너무 기쁘네요! 내년에 호주에서 유니 입학 준비중이라 올해안에 오버롤 6.5 이치 6.0 이상이 필요해서 시험준비중인데요 아무런 도움없이 오로지 맘잉에서만 스피킹 1달 반? With Karen 라이팅 with Jenny 1달만에 시험치고 둘다 6.5 받았어요 >< ..

캐런쌤은 처음에 강사 소개영상 봤을때부터 스피킹 샘으로 콕 찍어 대기하다가 수업진행했구요 수업내내 너무 긍정적인 에너지와 할수있다는 자신감을 생기게 도와주셨어요. 아 참고로 저는 처음 샘플수업에 스피킹 4.5 받았답니다 ^^ 지금 리딩때문에 타겟 스코어가 안나와서 유지하려고 스피킹 라이팅 둘다 재수강 계획중인데요 캐런쌤은 지금 또 대기하고있어요ㅠㅠ

제니쌤.. 정말 학생에게 최고의 선생님 같아요 학생들보다 더 뒤에서 열정적으로 공부하신다는 느낌을 많이 받았어요. 그만큼 학생들에게 더 유용하고 많은
정보를 주시는거같아요!

솔직히 아직 시간이 조금 있어서 맛보기로 첫시험 봐보자 대신 스피킹은 목표점수 만들어보자 하고 맘잉에서 처음 수업 시작했다가 조금 욕심이 생겨 시험 한달전에 라이팅도 신청해서 수강한건데. 요만큼 잘나올줄은 몰랐어요.. 그래서 살짝 다음시험에 부담감이 없지않아있네요ㅜㅜ 맘잉과 다시 열심히해야죠

마지막으로 제가 좀 깐깐한 편이라 요구사항도 많고 수업연기도 자주 했는데 그때마다 너무나도 친절하게 안내해주시는 메니저님께 정말 감사드립니다!

  • profile
    T.JENNY 2019.05.29 16:29
    Dear Evelyn,

    Thanks a million for the feedback. To be honest, I knew that you would get your desired score because aside from using good vocabulary, you also incorporate the useful expression I teach you in writing. You know, writing short and simple sentences will not give you a good score, but with the useful expressions, it made your sentences look more academic and formal.

    I really hope you achieve all your heart's desires. be well and happy always. Cheers!

    Jenny :)
  • profile
    T.Karen 2019.05.30 08:34
    Hello Evelyn!

    Congratulations! You did ace IELTS in just one go. All your hard work and efforts did pay off and I couldn't be more proud of you!

    There were instances were you doubted your ability but know that I never did. I have always believed in what you can do and have faith in you always. Maybe at times you couldn't believe it when I tell you that you're gonna make it, and yet, you did! It's amazing, isn't it?

    Keep believing in yourself and everything else will follow. God bless you more Evelyn! Stay in touch. ^^,


    Always,

    Karen
  • profile
    맘잉글리쉬 2019.06.05 11:56

     

     '다음 달까지 점수 무조건 나와야되요 ㄷㄷ ㅠ.ㅠ' 하면서 긴박한 메세지와 함께 상담을 요청하시는 분들이 많아요. 부디 Evelyn 님과 같이 여유있게 점수부터 받아놓고 유학이나 이민을 준비하실 수 있는 분들이 더 많아졌으면 좋겠습니다! 저희와 함께라면 더욱 좋구요!

     

     캐런 선생님과 제니 선생님에 대해 딱 맞게 말씀해주신 것 같아요. 정말 긍정적인 에너지가 샘솟는 캐런 선생님. 준비해놓은 자료가 퐉퐉 막 튀어나오는 제니 선생님!!

     

     첫 시험에 라이팅과 스피킹 6.5라는 정말 대단한 결과를 받으셨어요! 다음 목표는 유지도 아니고 7.0도 아니고 7.5라고 생각하고 더욱 더 철저히 준비하셔서 좋은 결과 있을 수 있도록 선생님과 최선을 다하겠습니다!

     

     좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다!


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 마침내 each 7.0 완성이요!!!! (Thanks to Writing Teacher Joy, Speaking Teacher Phoebe with all my heart) 4 updatefile AngelaNZ 2020.06.03 297
화제의 글 Sheena 선생님과 수업 후 Speaking, Writing 각각 최고점 6.5, 7.0으로 올랐습니다:) 2 file 바악 2020.05.17 216
화제의 글 Jenny선생님과 3번의 수업 후 스피킹 6.5 -> 7.5로 올랐어요 ! 4 file alexjiyunlee 2020.04.17 445
화제의 글 절대 안 나올 것 같았던 6.5점, 아니 7.0(마지막시험 점수 + 후기 수정)으로 결국 졸업합니다. M-jane 선생님 감사합니다! 3 file koung 2020.04.06 713
화제의 글 IELTS 4.5에서 6.5 올랐습니다. 3 file 강민 2020.04.03 562
공지 (3차 업데이트) 7월 선착순 할인 코드 배포 중 new 맘잉글리쉬 2020.07.01 193
공지 절대! 무조건 준비하고 들어가야하는 문제들! 6 new 맘잉글리쉬 2020.06.30 333
473 후기올립니다 3 file 민민 2019.12.21 121
472 한달만에 스피킹 미제인쌤 5.5 ->6.5 롸이팅조나쌤 5 ->6 2 moses 2017.04.21 280
471 한달 후기 1 벨라킴 2013.04.06 15642
470 한달 반! Teacher Gay/ Teacher Betsy 1차 2차 후기! 1 file seulki0531 2017.07.21 262
469 피비 선생님과 함께한 라이팅 한달 2 file shbc13 2019.11.05 201
468 피비 선생님과 3달 공부한 후기에요 2 talia 2020.04.01 99
467 피비 선생님(Pheobe)과 한달 수업 후기 (speaking 5.5 -> 6.0) 2 김슬기 2017.11.14 306
466 프란 선생님과의 수업 후기 1 Denny 2017.02.24 205
465 폴라쌤 한달 후기입니다! 1 Bumblebee 2013.06.07 12967
464 친정집으로 돌아온 느낌~ [[Pheobe 짱~~]] 2 jay 2019.10.30 116
463 최고의 선생님 PHOEBE(피비)선생님과 함께한 4주 결과입니다! (overall 7.5/writing 6.5/speaking 7.0) 3 file SUN썬 2018.03.26 604
462 첫시험에서 원하는 점수 나왔어요 Vina선생님과 2주수업 :) 1 aprilmin 2016.01.06 513
461 첫시험에 아이엘츠 스피킹 6.5 후기 입니다! Enri, Sheena 선생님 감사합니다! 3 SP 2019.07.23 539
» 첫시험 s:6.5 w:6.5 후기! (Karen, Jenny) 3 Evelyn 2019.05.28 216
459 첫 시험 목표달성 with Lane 선생님 1 Ona 2016.10.08 323
458 첫 시험 speaking 6.5! thanks Geoff! 2 file 고지베리 2017.03.28 663
457 첫 수업 후기 입니다 ( with Janice). 2 이지욱 2015.02.17 771
456 첫 그룹 수업 후기 ^^* 후후 1 마법아빠 2012.03.17 16235
455 첫 speaking에서 6.5 with Janice !! 2 밀라노쿠키 2016.05.03 224
454 조이쌤과의 5주간의 수업. 감사합니다 ^^ 1 잉글리쉬잘하고파 2016.12.14 304
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24