IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

LOURENA 선생님 후기! 6-6.5

선생님 Lourena
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 6.0
이번 점수 6.5
별점

너무 늦게 후기를 쓰네요ㅠ 로레나 선생님과 두달정도 수업을 했는데 6 에서 6.5로 올랐네요! 목표점수는 7이었지만 each 6.5만 받아도 됬기에 괜찮았어요!

로레나 선생님은 제가 지금까지 만나본 선생님중에 가장 준비성이 철저하시고 잘가르쳐주시는 선생님이었던거 같아요. 제가 여러 선생님을 만났지만 저랑 가장 맞으셨고 효과도 젤 잘본거같아요! 노트나 중요한 것들은 항상 잘 정리해주시고 다음에 보기 편하고 공부하기 쉽게 해주셨어요. 항상 긍정적이시고 아침일찍부터 했는데 한번도 피곤하시다고 느낀적이 없는거같아요. 고맙습니다^^ 점수는 더이상 필요없지만 영국가기전에 계속 할려구여~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 17.12.06.

로레나 선생님 수업 한번 들으면 빠져나오실 수가 없습니다.

수업 변경 요청이 가장 아니 절대 없는 선생님이세요.

로레나 선생님 수업 노트를 볼 기회가 있었는데

저도 수업받고 싶다는 생각이 절로 들었습니다.

노트만 봐도 어떤 수업을 진행하고 계시는지 눈에 선할 정도 였습니다!

필요한 점수 받고 영국 가시게 되어 정말 축하드립니다!

유학 생활 시작전에 최대한 많이 준비하셔서 가세요!

정성스러운 후기 감사드립니다.

profile image
T.Lourena 17.12.05.
Hi, Anna

I appreciate your kind words. You were always a delightful student to teach. You always amazed me with your great ideas when answering our mock tests. Although IELTS is not about ideas, you certainly excelled in them. Congratulations and I wish you all the best in your future academic endeavors.

Teacher Lourena :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎