방문을 환영합니다.
한국어
Extra Form
선생님 예전선생님
수강과목 IELTS SPEAKING
별점 5

안녕하세요, 지프선생님과 3개월동안 수업했습니다! 선생님과 수업하면서 대화도 잘 이끌어주시고 아이엘츠 스피킹에서 항상 아이디어가 저에게는 문제였는데 선생님 덕분에 도움이 정말 많이 되었어요! 단어도 많이 알게되었구요! 스피킹 첫 시험때는 아이디어, 단어도 몰라 말을 못했는데 이번 시험에서는 막힘없이 다 얘기하고 나왔습니다ㅠ_ㅠ 지프 선생님이 알려주신 단어나 이디엄은 까먹지않고 머리에 콕 박혀 있네요! 저는 마지막 한달 더 함께 수업 할 계획입니다! 아무튼!!! 지프선생님수업 추천합니다!! 제 후기가 도움이 되었길 바랍니다! 다들 아이엘츠 합격 응원합니다^_^ 

  • profile
    T.Geoff 2019.08.19 15:55
    Hi Kayoung! thanks so much for your kind words! We are not finished yet and I know you will just get much better in time to reach your target score!
    It is quite a journey so far, but am not satisfied yet with what we have attained--- lets keep doing this until your goals have been fulfilled!
  • profile
    맘잉글리쉬 2019.08.25 19:25

     후기 감사합니다! 

     

     제프 선생님이랑 꼭 목표하시는 점수받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다!!


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
화제의 글 Ielts 스피킹 5.5 ---> 7.5 (Mijane / Zem 선생님과 한달씩 수업) 2 update 지은777 2019.11.30 547
화제의 글 IELTS Speaking 7.0 후기입니다 (Mi-jane, Sheena 선생님) 3 update chloe30 2019.11.21 319
화제의 글 Mijane 선생님 1달 스피킹(5.5→.6.5)/ Franz 선생님 1달 롸이팅(6.0→6.5)향상!!! 7 updatefile J.Y. 2019.11.08 456
화제의 글 스피킹 7후기(Obtaining 7.0 with Mi Jane) 2 update YIJAESUN 2019.09.24 624
화제의 글 Jenny & Mi-Jane 선생님과 한 달 후 마침내 Speaking 6.5 달성! 3 update 미소여름 2019.09.14 329
421 Enri 선생님 감사합니다 :)!! 2 update doyeonee 2019.10.16 212
420 스피킹 7후기(Obtaining 7.0 with Mi Jane) 2 update YIJAESUN 2019.09.24 624
419 Jenny 쌤과 Writing 수업후 7.5 Mi-JANE speaking 6.5받았어요~ 3 update Evelyn 2019.09.22 227
418 Jenny & Mi-Jane 선생님과 한 달 후 마침내 Speaking 6.5 달성! 3 update 미소여름 2019.09.14 329
417 Writing 7 점후기!! 3 update twiggy 2019.08.28 730
416 JEM/ ENRI 선생님, 스피킹 7.5 후기 2 updatefile ochul21 2019.08.24 521
415 3달 만에 Each 6.5이상 Overall 7.0으로 IELTS를 마치게 되었습니다. (with Jem, Janice, Mi-Jane 선생님) 3 update Minji 2019.08.22 345
414 Geoff 선생님 후기 Overall 7.0 ( speaking 6.0) 졸업 후기 2주 수업(12회) 1 update Jayden 2019.08.20 142
» Geoff 선생님과의 수업 후기입니다! 2 update 정이 2019.08.19 70
412 Geoff 선생님과 2달 수업 후 Ielts speaking 후기 (5.5) 2 update hyorim 2019.08.13 153
411 Jessel 선생님과 2달 수업 후 speaking 6.5 달성 후기 2 update Haven 2019.08.10 139
410 ENRY 선생님과 스피킹 7.0 달성 + 공부법, 팁(?) 2 update Mackenzie 2019.08.07 417
409 VINA 선생님과 수업 4개월 만에 speaking 7.0 받고 졸업합니다! 2 update 캿캿 2019.07.26 227
408 로레나 선생님과 수업후 스피킹 3.5에서 5.5받았어요!! 2 update 산돌 2019.07.25 281
407 첫시험에 아이엘츠 스피킹 6.5 후기 입니다! Enri, Sheena 선생님 감사합니다! 3 update SP 2019.07.23 522
406 Jem 선생님과 수업했습니다! ( Speaking 7.0 / Overall 7.5 ) 2 updatefile Yjin 2019.07.20 385
405 Jenny 선생님 덕분에 아이엘츠 첫 시험에 Writing 6.0 / Speaking 7.5 로 졸업합니다 :) 2 updatefile callmeSerena 2019.07.19 280
404 JOY 선생님은 정말 최고에요!! 2 update layla 2019.07.05 217
403 Joy 선생님 수업 두번 세번 네번 강추 !!!!>< 2 update Happyssong 2019.07.01 274
402 Jem 선생님과 2주 공부하고 바로 6.5 2 update MinSeon 2019.06.26 422
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23