IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Janet쌤과 2주. Speaking 7.5 달성!

선생님 Janet
수강과목 IELTS SPEAKING
이번 점수 7.5
졸업여부 졸업
별점

자넷쌤과 2주 수업후 시험이 잡혀있었고
그로부터 3주 뒤에 한번 더 잡아놓은 상태였어요.
첫 수업부터 느낌이 좀 달랐습니다. 아이엘츠 전문가 같은 느낌? 제 점수는 이 정도고, 어떻게 해야 7.0이 될수 있는지 계속 일관성 있게 강조하시더라고요.
매 수업마다 유용한 이디엄을 알려주셨습니다. 비록 10번 가량의 수업이었지만 제가 특히 잘 쓰는 표현들(다른 사람을 돕고 싶다. 다른 세상을 보고 싶다. 너무너무 기쁘다 혹은 너무 힘들었다등)의 이디엄이 10개 이상 제 머리에 있는 상태였죠
아시다시피 제가 쓰는 말은 계속 쓰게 됩니다. 그 이디엄을 가지고 가니 시험때 무려 4개를 사용할수 있었어요.
뿐만 아니라 좀 고급진 단어들 많이 알려주셨어요.
7.0이 넘으려면 어때야 한다라는 선생님의 기준이 정확히 맞아 떨어진것 같습니다.
2주간 빡세게 mock test를 하루 2-3씩 진행했습니다. 잡담 별로 안 좋아하시는듯. 재빠르게 다음질문 갑니다.
정말 시험 같았어요. 도움이 많이 됐어요.
제가 개떡같이 이야기해도 찰떡같이 이해해주셨고요. 몇가지 지적사항 말고는 대부분 잘했다고 엄청 자신감 심어주셨네요.
오버롤 6.5 & 스피킹 7.0이 목표였는데
스피킹에서 7.5를 받아서 오버롤을 쏴악 끌어올려주었습니다. 오버롤까지 끝냈어용!!
시험 한번 더 치려고 했는데 필요없게 됐네요~
감사합니다. 자넷쌤~
(새로운 선생님이셔서 첨에 사실 반신반의 했는데 다른 곳에서 아이엘츠 강의 오래 하신 분이라고 하시더라고요. 저는 자넷쌤 능력 충분히 확인했습니다~^^)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
T.Janet 18.06.28.
Wiiii thank you so much for this my friend! You made it! Very well done! Thank you for being attentive and open. You can express yourself freely. You participated enthusiastically in our lesson. You have good vocabularies and your answers to the questions were all accurate. 'Till we meet again!
profile image
맘잉글리쉬 18.06.26.

넘 귀엽죠 ㅎㅎ

스피킹 7.5 라니 한번에 너무 많이 오르신것 아닌가요오 ㅠ_ㅠ

맘잉글리쉬는 새로 뽑는 선생님들 수준이 점점 높아져서 (채용 인터뷰하는 매니져의 눈이 너무 높아졌어요 ㅠ_ㅠ)

새로 오신 선생님도 믿고 수강해주시는 분들이 많지요.

그렇지만 이렇게 들어오시자마자 바로 결과를 보여주실 줄은 몰랐습니다!

강도높게 진행하면서도 용기를 잃지 않게 해주시고 수업 준비도 철저하시고!! 앞으로 분명 더욱 더 좋은 결과보여주실 거에요!

자넷 선생님 첫 후기를 올려주셔서 정말 감사합니다!

결과 축하드립니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎