IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jem 선생님과의 첫수업

안녕하세요:) 작년 11월 제니선생님과 한달동안 수업하고, 일하느라 바빠서 공부를 못하고 있다가 다시 오늘부터 수업을 신청해서 듣게 되었어요. 이번에는 젬 선생님과 처음 수업 듣게 되었는데요. 친절하게 설명해주시고, 어떻게 해야할 것인지 알려주시고, 할 수 있다고 격려해주셔서 감사했어요. 아직 가야할 길이 멀지만, 열심히 해보겠습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.Jem 17.02.24.
Hi Kelly! Thank you for the trust. I assure you that you'll have the best experience in learning English here. <3
profile image
맘잉글리쉬 17.02.02.
안녕하세요. 혜영님^^
이렇게 첫 수업후 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다 :)
열심히 하셔서 이번에 꼭 목표점수 달성하시길 바랄께요. 힘내세요. 화이팅입니다!!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎