• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome teacher 5

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

이제 2주차에 들어가네요

이제는 당당히 얘기할수있어요!ㅋㅋㅋ

괜히 미안하지도 않고 이해해주시는구나 라는 느낌이 와요~

한문장씩 따라 읽고 하는것도 재밌구요

근데 mp3파일을 또 듣고 해보면 안들릴때도 많아요 ㅠㅠ

그리고 시간이 5~10분정도 남으면 이야기를 하는데 넘 재밌어요 ㅋㅋ

제롬쌤이 한국에 대해서도 아는것도 많으셔서 ㅋㅋ

글고 재밌어요 샘이 ㅎㅎㅎㅎ

근데 영어듣기지문읽는것도 좋지만

제가 말을 표현할수 있도록 기본적으로 회화하는 법도 좀 갈켜주셨으면 해용~~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.09.
심장 두근거리는 건 금방 익숙해진다고 했죠? ㅎㅎ

앞으로는 수업에 기본적인 회화도 배우실 수 있도록 제롬샘에게 말씀드려놓을게요 ^^
JAERI 작성자 12.01.09.
운영자:)
네~ 그리고 영어질문에 올린 글좀 봐주세요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎