IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

스피킹 5.5 -> 6.5 Jenny 선생님과 목표점수 달성했습니다.

선생님 Jenny
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 5.5
이번 점수 6.5
별점

안녕하세요, 드디어 저도 이런 후기를 쓰는 날이 오네요 ㅎ

Jenny 선생님과 8월~11월 초까지 스피킹수업을 진행하였습니다. 

정말 큰 도움이 되었습니다. 처음엔 매일 스피킹 수업을 하였는데 

선생님이 하나하나 잘못 된 표현들 잡아주시고, 아이디어도 많이 주셨어요.

유창한 영어도 문제지만 제가 아이디어도 많이 부족해서 선생님이 많이 답답해 하셨는데

수업을 진행하며 해온 것들이 쌓이다보니 머리에 조금씩 정리가 되었습니다~

그리고 계속 진행하다보니 토픽들이 조금씩 다른 유형으로 겹쳐서 반복적으로 연습을 계속 했던 것 같에요.

결국 실제 시험에 Jenny 선생님과 다루었던 '내가 아는 큰 회사에대하여 설명해보아라' 가 제시 되었고,

정말 거침없이 그냥 아는대로 쭉~쭉 뽑아냈습니다. 파트3가 정말 어려웠는데 Jenny 선생님이 강조해주신 패턴대로

대답하였구요...

목표점수를 이루게 되어서 정말 다행이고 Jenny 선생님 정말 고맙습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.JENNY 16.12.16.
Thank you so much for the wonderful words Wongkyu..you deserve it because you're such a diligent and hardworking person..I hope you can achieve all your goals in life. Good luck on your future endeavors. :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎