• 아래로
  • 위로
  • 검색

Jerome's class 11

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

또 한주가 시작이네요.

생활하면서 영어를 여기서 밖에 쓰지 않기때문에 ㅋㅋ

은근히 좀 기다리기도 했어요.

오늘 바쁘고 일도 늦게 끝나 걱정했지만 다행히 수업시간을 맞췄죠.

재롬이 반갑게 인사해 줬어요.

이젠 정말 건강을 회복해서 다시는 안아플 것처럼 ㅋㅋ

역시나 주말에 대해 물어봤어요.

이번 주말은 이승환 콘서트도 다녀오고 개인적으로 신나는 일이 많았기 때문에,

또 주말 이야기로 꽃을 피웠네요

정말 하고 싶은 얘기는 많았는데 실력에 한계를 느끼며 막힐때는 안타까웠죠.

안막히고 하고 싶은 말 다 할수 있을 때 까지 해보려구요. ㅋㅋ

제 입을 풀어(?)주기 위해서 월요일은 항상 이렇게 시작한다는데

너무 많이 풀었네요 ㅋㅋ

오늘은 그냥 말 그대로 conversation 만 했어요. ㅋㅋ

다음 시간엔 listening 수업을 한다네요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.12.

제롬 선생님이 제롬반 수강생들을 위해 새롭게 리스닝을 준비했는데 저도 기대가 큽니다!!

이승환 콘서트 부럽군요..

한 6년전에 가본것 같은데.

리스닝 수업하면 꼭 후기 부탁드릴게요

감사합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎