IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

영알못의 7.0 받은 후기 with 미제인샘

선생님 Mi-Jane
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 6.0
이번 점수 7.0
졸업여부 졸업
별점

미제인샘과 오래도록 수업을 하고 있는 학생입니다.

전 수능 영어도 포기했던 영알못이였고

아이엘츠가 첫 영어 공부입니다.

그 상황에서 말은 얼마나 엉망이였는지 ㅋㅋㅋ

저 사실 처음할때 go shopping을 go to shipping으로 했던 사람입니다.

아무튼 이번년도 시험을 3번 쳤었어요...

1월 시험에서 갑자기 한번도 보지못한 파2가 나오는 바람에 5.0

그 후에 선생님과 저의 문제점을 발견한 후 6.0

그리고 문제점을 확실히 보완한 후 치니 7.0 이더군요

드디어 점수가 나왔습니다 ㅠㅠ

다른 점수들이 안나와 오버롤이 안되어 계속 쳐야하지만

진짜 이제 스피킹은 한시름 놓았습니다!

7.0을 받고나니 엄청난 자신감이 생기던군요

그래서 요즘은 스피킹 공부가 제일 재미있습니다.

그 사이 미재인샘께선 저와 많은 노력을 해주셨습니다.

공부하기 싫어하는 저 다독이랴

복습도 안해서 매일 같은거 틀리는거 고쳐주랴

제 스크립트 봐주랴

한번씩 샘한테 짜증도 냈는데....ㅠㅠ 샘은 저에게 짜증한번 안내셨습니다...

후기 보시면 아시겠지만 천사세요~

샘의 노력이 없었다면....전 아마 스피킹은 여전히 5.0 일겁니다!

하나 말씀드리자면....그냥 샘이 하라는데로 하면 7.0 빨리 받습니다.

외우라면 외우고 많이 읽으라면 읽고...

근데 그걸 안하고 제식대로 공부한다고 고집부리다가 다른분들보다 걸린거 같아요

그냥 샘이 하라는데로 하면 영알못도 4개월안에 점수 내줄 분이십니다.

선생님을 믿고 따르세요 그러면 점수 빠른시일내에 받습니다!!

영알못도 7.0 받게 해준 미제인샘께 감사드립니다.

Thanks a lot to MI-JANE

without your effort, I can't get my desired score in speaking.

If I just follow your instruction...I could get 7.0 faster than now.

Due to your dedication, I could get such dreaming score...

I have to continue to study IELTS so, I need you continuously.

Thanks teacher~^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 18.07.16.

"하나 말씀드리자면....그냥 샘이 하라는데로 하면 7.0 빨리 받습니다.

외우라면 외우고 많이 읽으라면 읽고...

근데 그걸 안하고 제식대로 공부한다고 고집부리다가 다른분들보다 걸린거 같아요

그냥 샘이 하라는데로 하면 영알못도 4개월안에 점수 내줄 분이십니다.

선생님을 믿고 따르세요 그러면 점수 빠른시일내에 받습니다!!"

선생님과 매니져들이 가장 하고 싶지만 하지 못하는 말을 속시원히 해주셔서 감사합니다. 가슴이 뻥~ 뚤리네요 ㅠ_ㅠ

그동안 공부해오던 방법이 있고 장기간 아이엘츠 공부하면서 듣고 본게 많다보니 선생님이 무슨 말씀을 해주셔도 안통하는 경우가 많습니다. 선생님께서 심지어 가끔 도움을 요청할때도 있어요. 이렇게 해서는 절대 목표점수 못받는데 고집을 부리고 끌어주는대로 안따라오는데 어떻게 해야 될지 모르겠다면서요! 

좋은 후기 감사드립니다!!

profile image
T.MI-JANE 18.07.11.
THREE CHEERS FOR YOU, MS. ANNA!!!

You have shown a significant improvement and because of that, you turned into a more confident English speaker. Like I said, YOU ARE AN ACHIEVER and you made me really proud!

Thank you so much for your kind words, those are precious to me! :) However, we have to get back on tract in order to finally succeed in other parts of the test.

God bless you always!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎