• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class 2

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

피치못할 사정으로 (?) 제가 시간을 지키지 못했는데두 너무 기분좋게 시간 변경 해주셔서 너무 감사드려요~

벌써부터 금요일 수업이 기대 되네요~ 오늘 배운 내용은 다음엔 꼭 다시 써보려구요~

항상 시나리오 상에서 컴플레인이나 아프다는 말을 들을때 iam sorry to hear that 만 쓰거든요..

아무래두 이 표현이 익숙해 져서 다른 표현을 생각하지두 않았는데

jerome샘이 너무 좋은 구문을 알려주셔서 그걸 다음엔 꼭 써버려구요

아무래두 좋은 구문이 좋은 점수를 만드니깐요~^^

시험 준비하고 있어서 role play위주로 수업을 하고 있는데

시험 본후엔 아엘츠나 좀더 폭이 넓게 수업하려구요~

오늘도 한시간이 너무 짧았구요~

jerome 샘 너무 좋네요~ 친절하시구~ 정말 좋은 연기력!

다음 수업이 기다려 지네요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.28.
저는 제롬 선생님 웃는 소리만 들어도 너무 웃겨요.ㅎㅎ 배운 구문 병원 실습하실때 최대한 적극적으로 써보세요!!
아무래도 아시안 학생들이 간호학과에 많은데 좀더 자연스럽고, 프로페셔날한 표현을 쓰면 당연히 좋은 점수를 받겠죠!!

화팅입니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎