• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class-4

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘은 20분넘게 날씨이야기만 하는데두 시간이 훅 지나가네요~

30분 정도는 시나리오 하나를 끝내구요~

오늘은 제가 준비가 너무 안되어 있어서 조금은 버벅거리는 감이 있었지만

실전 시험같은 (:?) 기분으로....

말이 버벅하면은 더 당황해서 더 버벅 거리는데 ㅠㅠ

let me assure you 하고선 당연히 좋은말 해줘야 하는데

전염 잘된다고 하고..ㅠㅠ 좀 많이 버벅된듯...ㅠㅠ

좀더 논리적으로 arrange구문을 사용하면서 말하려고 노력해야겠어요

주제는 head lice 였구요...comb 에 대해서 설명 하려구 하는데

이걸 멀 설명할게 마땅하지 않구...

leaflet두 발음해본적은 없는데..ㅠㅠ

오늘은 새로운 단어들도많이 나오구 해서...발음 평생 안써본것들도 써 보고구요..

jerome샘이 타이랜드 다녀오신 사진도 보여주시구~

오늘도 즐거운 수업이네요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.04.
오늘 선생님과 Luna님과의 수업은 어떻게 되고 있냐고 물어봤어요.

롤플레잉으로 수업하면서 루나님이 준비하신 환자-간호사 대본을 좀 더 프로페셔널하게 고쳐주는데 더 집중을 많이 하고 계시다며,

새로운 방식의 수업 덕분에 선생님도 즐거우시고, 다른 수강생들 수업에도 새로운 아이디어를 받으셨데요^-^

그리고 준비하시는 대본에 아주 감탄하셨다고! 하시더라구요!!

아니 근데 제롬쌤은 저한테는 태국 사진 안보여주더니 ㅡㅡ^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎