IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

3개월 째 부터 약 5개월(?) - 스피킹 계속 7 점 나오는군요!

이제 한 5개월정도 수업했습니다. 3개월째부터 7점 나오기 시작해서 안떨어지고 계속 나오는거 같습니다.

라이팅이 계속 6.5가 나와서 계속 치고 있습니다. 언제 7점 나올까요. ㅡㅡ;; 너무 아쉽군요. 인생 최고의 크리스마스 선물이었을텐데요. 

하여튼 Janice 샘께 감사하고, 1개월 정도 공부한 Jem샘께도 감사드립니다. 각 선생님마다 개성이 있으셔서 마음 같아서는 여러 샘께 배우고 싶지만 그럴 수 없는게 좀 아쉽네요.  아차.. 수업 일정 짜신다고 고생 많으신 매니저님도 감사드립니다.  Merry Christmas!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    운영자:) 13.12.23.
    Jun님 성적표를 보니 제 예전 성적이 생각이 나네요. 라이팅/스피킹이 한번씩 번갈아 가면서 6.5가 나올때 그 정말 속상하고 안타까운 마음이 말이죠. 정말 최고의 크리스마스선물이었을텐데 라는 말씀에 저도 모르게 눈물이 ㅜ_ㅜ 정말 너무 안타깝네요.

하지만 다음에 리딩/리스닝은 만점 나오시겠어요 ^^;; 다시한번 힘내셔서 꼭 라이팅 점수도 충분하게 넘으셔서 이놈(?)의 아이엘츠 each 7.0 빨리 졸업 하시길 진심으로 기원드리겠습니다. 늘 믿고 수강해주시고 이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.
    Jun님도 즐거운 성탄절 보내시고 내년에는 좋은일만 가득하시길 바랄께요 :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎