• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class-8

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

벌써 8번째 수업이네요..

오늘은 시나리오 하나끝내고 나서 그냥 free talking했어요

free talking은 약해서 시간이 남아서 그냥 이런 저런 이야기 했어요

안해본주제는 역시 항상 저에게는 힘든거 같아요..

제롬샘은 처음은 항상 음식이야기로 시작하시고

그다음은 머했는지 간단히 물어보신후 시나리오 하는데요

오늘은 시나리오 잘했다고 칭찬들어서 기분은 좋네요~

시나리오가 좀 쉬웠던거 같아요

시간이 많이 남아서 비행기 탄이야기 했는데

별로 할말이 없어서리..ㅠㅠ

제롬샘 이야기도 많이 들었구요~

오늘두 한시간은 역시 빠르게 지나갔네요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.16.
저도 확실히 자주하는 토픽이나 관심을 가지고 있는 토픽은 말이 술술 나오는데..
(그래서 했던 말만 또 하게 되기도 하지만요^^;;)

생각안해봤던 문장은 아주 쉬운 표현인데도 턱턱 막히곤 하죠ㅜㅜ

저는 하루에 두시간 수업 받을때도 있는데, 한번도 길다거나 지겹다는 생각은 못해본 것 같아요^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎