• 아래로
  • 위로
  • 검색

제롬 10

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

와 오늘은 참 재밌는걸 했어요 ㅋ

발음 연습을 했습니다 ㅎㅎ

I , i 의 차이 ㅎ

L발음을 제가 잘 못하더라구요..ㅠㅠ

항상느끼지만 50분은 정말 짧아욤 ㅋ

내일은 고교영어듣기평가하기로 했는데

지문은 보이지만 답이 안보이고 그림역시 안보여요

왜이러는지 모르겠고 IE , FF 에도 똑같이 안보이네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.20.
아 타이핑하는 것도 생각해봤는데, 앞으로 올릴 문제가 많은데 다 타이핑할 자신이 없어서요^^; 지문도 있는데 ㅜㅜ

그렇지만 문제에 그림은 한두개 뿐이니 괜찮을 것 같은데..

왜 Jaeri님 브라우져에서 그림이 안보이는지;; 계속 알아보겠습니다^^
profile image
운영자:) 12.01.18.
제리님! 수업자료를 보시면 다운로드도 받을 수 있게 링크를 해놨습니다!
그림이 자꾸 안보이신다고 하니 다운로드를 받아서 수업을 받으셔야할 것 같아요 ㅜ_ㅜ
JAERI 작성자 12.01.19.
운영자:)
으흠 ㅠㅠ 예전처럼 타이핑으로 직접 써주시면 안될까요? 그럼 모바일에서도 편하거든요 ㅎㅎ
JAERI 작성자 12.01.19.
운영자:)
으흠 ㅠㅠ 예전처럼 타이핑으로 직접 써주시면 안될까요? 그럼 모바일에서도 편하거든요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎