IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[4.5->6.5]janice 쌤과의 아이엘츠 스피킹 한달후 6.5 !!

원래 이런글 쓰는거 쑥스러워서 안쓰는데

오늘 점수 받고 기쁜나머지 후기 남김니다.^^

유명학원에서 스피킹 반을 듣고 영 별로였는데 여기저기 방황하다

뒤늦게 이곳을 알게되었어요. 

한달동안 제니스 쌤이랑 수업을 했어요. 전 전화로 말하는게 얼굴보며 말하는 것보다 어렵거든요. 

그래서 더 긴장하며 수업을 했었어요. 그래서인지 시험당일에 당황스러운 질문도 제니스 선생님의 

팁과 수업했던 내용을 연결삼아 대답했던게 점수의 요인이 아니었나 해요.

처음시험에서 4.5 받고 좌절했는데 한달만에 6.5 나와서 깜짝 놀랬습니다.

다른 후기 보고 남얘기일거라 생각하며 부러워만 했는데 ㅎ

다른 과목에서 점수를 더 올려야해서 아이엘츠를 다 끝낸건 아니지만,

수업 덕분에 스피킹은 자신감을 갖을 수 있네요!

매니저님도 항상 성실한 답변 해주셔서 감사드리고요

제니스 쌤도 감사하고 점수를 유지 할 수 있도록 더 노력해서 

좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 13.08.17.
첫 시험에서는 시험 방식이 익숙치 않아서 제 실력이 다 나오지 않았던 것일거에요^^
그래도 한달만에 4.5 -> 6.5 라니! 2.0 상승이라니!!!

저는 예전에 스피킹 0.5를 올리는데 1년이 걸렸어요 ㅜ_ㅠ

정말 수고많으셨어요! 축하드리구요!
아직 아이엘츠가 다 끝난건 아니니까 방심하지 말구 쭉쭉 치고 나가세요! ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎