• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class-3

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘은 일 끝난후 수업을 하려고 하니 너무 피곤해서 집중을 잘못했어요~

샘이 발음교정 많이 해주셔서 너무 좋았구요~

제가 쓴 script는 좋은 구문으로 바꿔주시구요~

오늘은 script 중심으로 읽고 난 후에 발음과 구문교정해주셨어요~

50분이 훌쩍 지나가네요~

졸려서 수업에 잘 집중은 못했지만..ㅠㅠ

샘이 오늘 휴가이신데두 수업 해주셔서 너무 감사드리구요~

샘께서 script도 만들어서 올려주신다고 하시구...

ed 발음 어렵네요...너무 오랫동안 children두 촬드런이라고 발음한지 오래인데

췰드런이라고 바꾸려고 하니깐 어렵네요~

다음주 수요일 수업이 기대가 되네요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
마법아빠 11.12.30.
오 저도 오늘 -ed 발음 했어요! 발음이 개선되는것 만큼 신나는 것도 없는 것 같아요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎