• 아래로
  • 위로
  • 검색

첫 수강후기 올려볼게요

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

안녕하세요 ^ㅠ^

오늘 처음으로 수업했는데요

저같은경우에는 수능 듣기지문을 같이 이용해서 수업하고 있습니다

1주일에 5번 수업중 2~3번 은 듣기지문 나머지는 회화나 리딩같은것을 해주신다고 하셨어요

의미는 잘 아는데 정말 말로 튀어나오지도 않고 어떻게 말해야 될지 정말 갑갑하더라구요 ㅠㅠ

서로 의사소통이 잘 안되서 정말 답답했어요 ㅋㅋ

제롬쌤님 처음전화왔을때 어찌할바를 몰라서 엄청 당황했네요 ㅋㅋ

말을 아는데도 안들리기 시작하고...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

저같은경우에는 50분 수업인데요 정말 시간 빨리가더라구요 ㅎㅎㅎ

다음에는 더 자연스럽게 회화할수 있도록 노력하려고요~ㅠ^ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.03.
누구나 한번은 겪어야만 나아갈 수 있는 부분이죠.

저도 아직도 갑갑합니다!!!!! ㅎㅎ

수업 시간에 하고 싶은 표현이 있는데, 못하신게 있으면 질문 게시판을 활용해주시면 제가 최대한 도와드릴게요 ^^*

곧 즐길 수 있게 되실 거에요. 수업 듣고 나서 다시한번 듣기 문제를 재생해서 들어보시면 훨씬 잘들리실거에요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎