• 아래로
  • 위로
  • 검색
  • JY

Jason & Jerome 수업후기 4

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘은 Jerome 선생님과 서로의 취미에 대해 이야기를 나누었어요

선생님과 저는 둘다 영화를 굉장히 좋아해서

영화이야기를 하다보니 시간이 금방 흘러버렸네요.

오늘은 이 세가지 단어/표현 들을 배웠어요. 

Preferences

humble

modest

항상 그렇듯 젠틀하고 적극적이신 Jerome 선생님 감사합니다.

Jason 선생님과는 미국과 한국의 정치에 대한 이야기를 나누었어요

정말 깊이있는 이야기 해주셔서 역시 시간간는줄 몰랐네요.

지금까지 주로 듣는데 치중했다면 이제 말을 많이 해보려고 해요.

쉽진 않겠지만요

Thanks Jason & Jerome

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.16.

와.. 정치에 대한 얘기였다면, 리스닝이 쉽지는 않았을 것 같아요!

하루에 배운 몇가지 표현이라도 잊지말고 잘 정리하면, 나중엔 큰 자산이 되실거에요!

감사합니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎