• 아래로
  • 위로
  • 검색
  • JY

Jason & Jerome 수업후기 6

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

연결문제때문에 5번째 후기는 패스합니다.

오늘은 Jason 선생님과 미국과 한국의

교육문제에 대해 이야기를 나누었어요.

역시 저의 내공이 부족해서인지 필리핀

선생님의 발음보다는 미국인 선생님인

Jason선생님의 발음이 알아듣기가 더

어려운 것 같아요. 더 노력해야 할것 같

네요.ㅜ

오늘도 제가 잘 표현하지 못할때 채팅창에 타이핑 해주셔서 복습할때 좋았어요.

내일도 같은주제로 하려해요.

Thanks

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.19.

제롬 선생님이 필리핀 발음은 아니시죠^^ 그렇지만, 이해하기 쉽다는 점은 저도 동의한답니다.

아무래도, 필리핀에 계신 선생님들은 제2외국어로서 영어를 배웠기 때문에, 

영어를 배우는 수강생분들의 입장을 좀 더 자연스럽게 이해한답니다.

발음이나, 표현, 속도 같은 걸 수강생 레벨에 잘 맞춰주시는 경향이 있어요.

그렇지만 곧 제이슨 선생님에게도 익숙해지실거에요^^

후기 감사합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎