• 아래로
  • 위로
  • 검색
  • JY

review for Jason & John's class

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

후기 계시판이 있는줄 모르고 그동안 후기를 선생님 게시판에 영어로 남겼네요;;;

Jason 선생님과 John 선생님과 공통의 주제를 가지고 프리토킹했어요

그동안 몰랐던 필리핀의 문화와 사람들의 특성에 대해 논의 했어요.

Jason 과 John 모두 발음을 또박또박하게해주셔서 대화하는데 큰 어려움 없이 할 수 있었던거 같아요

또 잘못된 표현을 할때 바로바로 수정해주시길 요청 드렸더니 두분모두 잘 수정해주셨구요

다음주까지 필리핀에 대한 이야기를 나눌 계획입니다.

thanks Jason
thanks John

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.12.11.

선생님 게시판에 영어로 후기를 남기는 것도 재밌기도 하지만 큰 도움도 되죠!!

두 선생님과 열심히 수업받으시면 좋은 결과 있으실거에요!

감사합니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎