• 아래로
  • 위로
  • 검색

Jerome - 2일차

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

어제는 너무 준비도 없었고 당황했었던 터라

진행도 너무 더디었던것 같아요!

그래서 죄송하기도 하고 오늘 제소개를 다시 드렸어요

yesterday, I was embarrassed... 하면서요 ㅠ^ㅠ

그리고 답답한것도 어제보단 덜했고요 ㅋㅋ

근데 제롬 선생님이랑 통화만 하고 나면 몸에 땀이 ...ㅋㅋ

그래도 말을 많이해서 좋아용 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.04.
안그래도 제롬쌤이 오늘 자기 소개도 다시 하고 어제보다 더 잘하셨다고,
선생님이 왠지 재리님을 좋아하시더라구요..

그리고 만약에 안드로이드폰에서 채팅창에서 채팅 딜레이가 생기시면요,
컴퓨터에도 스카이프를 설치하세요. 그러면 전화가 오면 안드로이드 폰과 컴퓨터에 동시에 전화가 올거에요.

그럼 통화는 안드로이드폰으로 하시고, 채팅은 컴으로 하시면 괜찮을듯해요.

내일 한번 확인해보시구요.. 채팅창 문제가 다시 발생하면 말씀해주세요 ^^
JAERI 작성자 12.01.05.
운영자:)
ㅎㅎ 오늘 PC로도 깔았어요~
저두 제롬쌤이 좋아요~~~^ㅠ^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎