IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[7.0->7.5] Janice 선생님 완전 좋아요~

안녕하세요~

Sun 입니다~

11월에 준비 안된 상태로 쳤던 시험에서 7.0을 받았었는데 시험에 익숙해지려고

친구 소개로 맘 잉글리쉬 제니스 선생님과 만나게 됐었어요~

한달 동안 공부하면서 밝은 제니스 선생님의 긍정 에너지와..

먼저 자유롭게 얘기를 하면 그 대답을 토대로 잘못된 부분 수정은 물론..

모범 답안을 작성해주셔서

포인트별 연습 후 다시 해보게 하는 방식이 정말 도움이 됐었어요..

친구들에게 많이 추천하긴 하는데..선생님이 워낙 바쁘셔서..오래 기다려야 하는 안타까움이 있긴 하지만..

암튼..선생님 덕분에 7.5 받고..

감사해요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 14.03.23.
Sun님 안녕하셨어요?^^ 수강끝나셨는데 친구분도 소개 시켜주시고, 이렇게 좋은소식과 함께 후기까지 올려주시다니 너무 감동입니다 ㅜㅜ
정말 축하드려요!! 워낙 실력이 좋으셔서 어떻게 하면 도움을 더 드릴수 있을까 고민하고 선생님께도 부탁말씀드렸는데, 제니스 선생님과 수업 스타일이 잘맞으시고 도움도 되셨다니
정말 다행입니다. 앞으로 하시는일에도 좋은일만 가득하길 기원드리겠습니다.
정말 감사합니다 ^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎