IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Lane 선생님과의 스피킹 후기(5주만에 4.5->6.0)

레인선생님과의 수업이 이제 7주차인듯해요.

그 동안 시험을 3번이나 쳤어요^^

수업 시작 1주일 만에 0.5점 상승한 5.0.. 사실 그 전에 계속 4.5점 이었는데 일주일 수업받곤 시험장에서 많이 편해진듯한 느낌이 들었는데 바로 0.5점이 올랐어요.

그리고 2주 후 또 시험... 결과는 5.5... 좀 못 친것 같았는데 성적은 올랐더라구요.

그리고 또 2주 후 시험(3.19일)... 그결과는 와우 6.0...

시험 치고 나서 이렇게 말할 걸... 하고 엄청 후회되서 잘 못 친거 같았는데

6.0이 나와서 정말 기분이 좋았답니다.

제가 많이 연습하지 못했는데도 이 성적이 나왔다는 게 참 기적같고,

왜 빨리 시작하지 못했을까 하는 아쉬움이 진하게 남네요.

망설이는 분들이 있다면 얼른 시작하셔요.

레인선생님의 열정적 지도와 나름의 교안이 많이 도움이 된 것 같아요.

2주 뒤 또 시험인데 그 땐 6.5를 위해 달려가렵니다.

선생님, 고맙구요 앞으로도 잘 도와주세요!

그리고, 다음번엔 라이팅도 열심히 해서 후기 올리고 싶어요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 16.04.05.
7주동안 4.5->5.0->5.5->6.0 시험을 보실때마다 0.5점씩 올랐네요.
직장 생활을 병행하시면서 7주간 1.5 밴드 상승은 정말 대단한 성과입니다!

라이팅에서도 이제 서서히 성과가 보이실거에요!
라이팅하고 영국가시는 겁니다!

화이팅!
T.MS.LANE 16.04.04.

Hi Joy, I still remember that you were one of the few students I first had when I start working here at mom-eng, when you told me that your previous score then was 4.5 and you wanted to target 6.0 honestly, I thought we couldn't make it.
but here you are now targeting 6.5 in speaking! Surely your dedication and hard work have paid off.. again its a great privilege to be a part of your success!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎