• 아래로
  • 위로
  • 검색

한달 수강후기

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

취업후 업무상 영어사용이 많아 부랴부랴 시작하게 되었습니다.

들리는 것은 얼추 다 들리는 듯 한데 영어가 입에서 떨어지지 않는것이 문제였습니다.

토익스피킹 수업도 듣고, 토픽 동영상 강의도 들었지만 영어가 늘려면 많이 말을 해야겠다는 생각이 들었습니다. 

이곳저곳 전화영어사이트를 기웃거리다 이곳 맘잉글리쉬를 알게되었고 체험수업을 한번 들어보고는 주저없이 신청했습니다.

저는 제롬선생님과 수업하고 있는데요 한국인들과 수업을 많이 하셔서 그런지 한국인들이 자주 틀리는 발음을 중점적으로 교정해주시더라구요.

다른 곳들은 인터넷이 자주 끊기거나 감이 멀다는 곳도 있던데 저는 딱 1번 빼놓고는 원활하게 수업했습니다.

수업도 발음, 프리토킹, 문법 표현등 세세하게 나누어져 있고 따로 교재를 사지 않아도 된다는 점도 이곳의 장점입니다.

25분 수업이 시간이 어떻게 지나가는지도 모를정도로 빨리 지나갑니다.

6개월 후에는 저도 더 잘할수 있겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.06.21.
소중한 후기 진심으로 감사드립니다!
간혹 10분 수업을 받다 오시는 분들은 25분이나 50분 수업이 너무 길지 않냐고 걱정많이들 하시지만 25분은 정말 눈깜짝할새??에 지나가곤 합니다.

그룹 수업도 참여하시고, 수업 녹음하는 법을 올려두었으니 지금 수업을 한번 녹음해보시고,
1달마다 어떻게 변해가는지 확인해보세요! 아마 깜짝 놀라실거라고 믿습니다!

다시 한번 감사드립니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎