IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

첫시험 s:6.5 w:6.5 후기! (Karen, Jenny)

선생님 Jenny,Karen
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
이번 점수 6.5
별점

하하 이렇게 일찍 저도 후기를 쓸줄 정말 몰랐는데 너무 기쁘네요! 내년에 호주에서 유니 입학 준비중이라 올해안에 오버롤 6.5 이치 6.0 이상이 필요해서 시험준비중인데요 아무런 도움없이 오로지 맘잉에서만 스피킹 1달 반? With Karen 라이팅 with Jenny 1달만에 시험치고 둘다 6.5 받았어요 >< ..

캐런쌤은 처음에 강사 소개영상 봤을때부터 스피킹 샘으로 콕 찍어 대기하다가 수업진행했구요 수업내내 너무 긍정적인 에너지와 할수있다는 자신감을 생기게 도와주셨어요. 아 참고로 저는 처음 샘플수업에 스피킹 4.5 받았답니다 ^^ 지금 리딩때문에 타겟 스코어가 안나와서 유지하려고 스피킹 라이팅 둘다 재수강 계획중인데요 캐런쌤은 지금 또 대기하고있어요ㅠㅠ

제니쌤.. 정말 학생에게 최고의 선생님 같아요 학생들보다 더 뒤에서 열정적으로 공부하신다는 느낌을 많이 받았어요. 그만큼 학생들에게 더 유용하고 많은
정보를 주시는거같아요!

솔직히 아직 시간이 조금 있어서 맛보기로 첫시험 봐보자 대신 스피킹은 목표점수 만들어보자 하고 맘잉에서 처음 수업 시작했다가 조금 욕심이 생겨 시험 한달전에 라이팅도 신청해서 수강한건데. 요만큼 잘나올줄은 몰랐어요.. 그래서 살짝 다음시험에 부담감이 없지않아있네요ㅜㅜ 맘잉과 다시 열심히해야죠

마지막으로 제가 좀 깐깐한 편이라 요구사항도 많고 수업연기도 자주 했는데 그때마다 너무나도 친절하게 안내해주시는 메니저님께 정말 감사드립니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.06.05.

'다음 달까지 점수 무조건 나와야되요 ㄷㄷ ㅠ.ㅠ' 하면서 긴박한 메세지와 함께 상담을 요청하시는 분들이 많아요. 부디 Evelyn 님과 같이 여유있게 점수부터 받아놓고 유학이나 이민을 준비하실 수 있는 분들이 더 많아졌으면 좋겠습니다! 저희와 함께라면 더욱 좋구요!

캐런 선생님과 제니 선생님에 대해 딱 맞게 말씀해주신 것 같아요. 정말 긍정적인 에너지가 샘솟는 캐런 선생님. 준비해놓은 자료가 퐉퐉 막 튀어나오는 제니 선생님!!

첫 시험에 라이팅과 스피킹 6.5라는 정말 대단한 결과를 받으셨어요! 다음 목표는 유지도 아니고 7.0도 아니고 7.5라고 생각하고 더욱 더 철저히 준비하셔서 좋은 결과 있을 수 있도록 선생님과 최선을 다하겠습니다!

좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다!

T.Karen 19.05.30.
Hello Evelyn!

Congratulations! You did ace IELTS in just one go. All your hard work and efforts did pay off and I couldn't be more proud of you!

There were instances were you doubted your ability but know that I never did. I have always believed in what you can do and have faith in you always. Maybe at times you couldn't believe it when I tell you that you're gonna make it, and yet, you did! It's amazing, isn't it?

Keep believing in yourself and everything else will follow. God bless you more Evelyn! Stay in touch. ^^,

Always,

Karen
profile image
T.JENNY 19.05.29.
Dear Evelyn,

Thanks a million for the feedback. To be honest, I knew that you would get your desired score because aside from using good vocabulary, you also incorporate the useful expression I teach you in writing. You know, writing short and simple sentences will not give you a good score, but with the useful expressions, it made your sentences look more academic and formal.

I really hope you achieve all your heart's desires. be well and happy always. Cheers!

Jenny :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎