IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

오랜만에 그룹 수업 후기~!

지난주에는 그룹 수업이 없다가 오랜만에 그룹수업을 했어요.

진행은 존 John 선생님이 해주시고, 참여는 저, Jenny님, JJ님이 자리를 빛내주셨어요!

원래는 토론 수업을 하려고 생각했는데, 처음 뵙는 멤버들이라 존 선생님께서 자기 소개하는 시간을 간단히 가지고,

사진 묘사 하는 수업을 했어요.

그림만 봐도 영어가 막 나오는거죠!!!!

게다가 오늘은 처음으로 그룹수업은 그룹수업인데

그룹 "화상" 통화를 했거든요.

깨끗하게 잘되어서 놀랐습니다.

유료 결제하길 잘했네요

(물론 수강생님들은 공짜ㅋ)

다음주에도 알찬 그룹수업준비해보겠습니다!

수고하셨어요~!

(아.. 후기가 그룹 수업 후기만 올라오네요 ㅡㅜ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎