IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

제롬쌤 덕분에 성적이 올랐어요!!

아이엘츠를 수개월쨰 공부하고 있다 지치고 힘들 때

제롬 쌤을 만나 스피킹이 즐거워졌어요

딱,,제가 이런건 원했는데 싶었죠^^

발음 교정과 전략 등 많은 비법 전수해주시고

항상 좋은 조언해주셔서 수업도 즐거웠구요

최근에 친 시험에서 6.5점 받아서 기분이 좋아요

다른 사이트에서도 수업받았지만 항상 6.0에 머물렀거든요ㅜㅜ;

목표점수는 7.0인데 왠지 조금만 더 노력하면 가능할 것 같아요^^

그리고 상담도 잘해주시는 매니저님도 감사합니다.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 13.09.30.
안녕하세요 Julie님.
소중한 후기 감사드립니다. 처음 상담하실때 다른 사이트에서 아이엘츠 오래 수강하셨지만 성적이 안올라 고민이시라고 하셨는데 그래도 맘잉과 함께 하여 성적이 오르셨다니까 정말 저도 기쁘네요.
노력하신만큼 분명 다음에는 꼭 7.0 받으실수 있으실꺼예요.화이팅이요 ^ -^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎