• 아래로
  • 위로
  • 검색

jerome's class -9

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘은 arthritis에 대해서 했어요~

jerome샘께서 조금더 향상 된거 같다고 하시네요~

마음같아선 매일 하고 싶지만 매일 할수는 없고..ㅠㅠ

일때문에 시간표를 바꿔두 흔쾌히 승낙(?) 해주셔서 감사드려요~

아쉽게 이번달 시험은 취소되어서 두달후에 시험이 있어서

조금 시간을 번 거 같기두 하고...조금 아쉽기도 하고....

두달더 연습하면은 조금더 좋은 결과가 있겠죠?

아무래도 시나리오가 부족해서 했던거 다시 복습해야할꺼 같아요

그래두 배웠던 구문 다시 사용하면서 복습하면은

더 좋을꺼 같기두 하네요~

오늘도 한시간이 너무 빨리 지나가는수업 이었어요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.01.16.
2달 정도 더 시간이 나셨으면 저희가 새로 준비한 발음 교정 수업도 종종 받으시는 것 어떨까요?
물론, 수업 중간 중간에 발음을 고쳐주시겠지만, 일주일에 한 두번 정도는 발음 교정 수업을 받으시는 것도 재밌고 무척 도움되실거에요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎