• 아래로
  • 위로
  • 검색

Janice와의 3번째날 수업

선생님 예전선생님 (pastmod)
수강과목 MOD
별점

오늘 Janice 선생님과 수업을 하는데

오늘은 정말 인터넷 상황이 별로여서 솔직히 초반 한 20분 동안에는 무슨말을 하는지 당최

\알아들을 수가 없었습니다.

어제랑 그제는 안 그랬는데. 주변에 오토바이 지난가는 소리면 애들이 홀리데이라고 게임을 하러 왔는지

정말 옆에서 시끄러웠어요,,, 문제는 선생님 목소리는 작게 들리는 주면이 계속 "웅 웅" 사운도로 가득/.///

그래도 선생님이 당황하지 않고 침착하게 대응해주어서 고마웠어요...

옆에 있는 애들 한 대 때리고 싶었을 거예요.

그리고 그러한 문제는 누가 신경을 써야 하는 것인지 좀 궁금합니다.

오늘만 이러면 상관이 없지만 계속 이러면 좀 수업을 진행하는게 정말 힘들겠죠...

어쨋든 수업 열심히 참여하고 있어요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 11.11.30.

안녕하세요. 

수업 외적인 요소로 원만한 수업을 받을 수 없으셨다니 정말 죄송합니다.

제니스 선생님께서도 수업 후에 저에게 피드백으로 메세지를 보내주셨네요.

아마 필리핀 Holiday 라 그랬던 것 같습니다.

주변 소음으로 수업에 지장이 오지 않도록,  제니스 선생님과 최대한 상의를 해보겠습니다.

감사합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎